Гаджи Гаджиев: "Рязанцев сделает более осмысленной игру средней линии "Амкара" - СПОРТ
Новости Амкара | Видео обзоры 2017 | Состав Амкара | RSS Чемпионата | RSS Амкара

Гаджи Гаджиев: "Рязанцев сделает более осмысленной игру средней линии "Амкара"


Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев рассказал о том, что клуб ведет работу по приобретению опорного полузащитника. По словам специалиста, качественного исполнителя за приемлемые деньги найти не так просто.

- Насколько укомплектован "Амкар"? В межсезонье или, как сейчас принято говорить, в трансферный период этот вопрос всегда очень актуален, и чтобы клуб его качественно решал, нужна большая предварительная работа, которая в любом профессиональном клубе не должна иметь пауз. В части поиска и приглашения игроков из низших российских лиг у нас есть определенные успехи, и болельщики "Амкара" об этом знают.

В силу хорошо известных причин нам несколько сложнее решать вопросы с приглашением игроков, способных со старта чемпионата усилить игру команды, хотя бы потому, что у нас вполне квалифицированные футболисты, а для приглашения игроков более классных нужен другой клубный бюджет. Вот поэтому надеемся, что появление в нашей команде Рязанцева сделает более осмысленной игру нашей мобильной средней линии. Для нас не менее значимо и то, что Саша по духу вполне совместим с амкаровцами.

- Все нападающие, игравшие за "Амкар" в прошлом сезоне, по крайней мере, остались в обойме. Наверное, самая большая проблема сейчас – опорная зона?

– Так и есть. В стартовых играх чемпионата мы не можем рассчитывать на Огуде. В начале месяца он перенес операцию на шейном отделе позвоночника.  Она прошла успешно. Его отсутствие на финише прошлого сезона, думаю, серьезно повлияло на результаты наших игр. Да еще, к сожалению, потеряли футболиста, который его заменял – Йовичича.



Рейтинг@Mail.ru


0