Все новости | Видео-Календарь 2018 | Состав Амкара | RSS Чемпионата | RSS Амкара

Карточки без риска, а тотал — с риском

«Амкар» — «Урал». Прогноз и ставки на матч 15-го тура чемпионата России по футболу 29 октября

РФПЛ Футбол России Амкар Урал
«Амкар»

«Амкар»
«Амкар»
Открывать третий игровой день 15-го тура российской Премьер-лиги будет «Амкар», который на «Звезде» примет «Урал». Матч состоится 29 октября и начнется в 11:30 мск.

«Амкар»

Пермяки потихоньку набирают очки. Но игра не радует болельщиков. В последних трех матчах был аж один гол. Видимо свой лимит «Амкар» исчерпал крупными победами над «Факелом» в Кубке (0:4) и «СКА-Хабаровск» в РФПЛ (3:0).

Не удивительно, ведь зачастую команда Гаджиева играет в пять защитников. Главное — защита, а впереди — как получится.

С «Локомотивом» получилось — неожиданная победа 0:1, с «Рубином» получилось — аналогичный счет, со «Спартаком», в какой-то степени, тоже получилось — 0:0.

В большинстве своих матчей пермяки наносят 5-7 ударов по воротам соперника и хорошо, если попадут хоть два раза. Зато с фолами проблем нет — стабильно по две желтые за игру. Это программа «минимум» — бывает и больше.

«Урал»

«Почти Боруссия Дортмунд» идет на четвертом месте в таблице РФПЛ с надеждами, что «ЦСКА» споткнется в матче с «Арсеналом».

Еще прогнозы
ПСЖ — Андерлехт2,14 Атлетико — Карабах1,53 Селтик — Бавария1,83 Спортинг — Ювентус2,10 Олимпиакос — Барселона2,01 Манчестер Юнайтед — Бенфика2,18 Базель — ЦСКА2,00 Севилья — Спартак2,64 Наполи — Манчестер Сити2,74 Ливерпуль — Марибор1,96 Тоттенхэм — Реал2,08 Боруссия Д — АПОЭЛ2,01 Порту — Лейпциг1,69 Бешикташ — Монако1,63 Все прогнозы на спорт

За шесть гостевых матчей у «шмелей» почти полное равенство по статистике: 2 победы, 2 ничьи, 2 поражения и 6-7 по забитым-пропущенным.

Между четырьмя подряд победами в чемпионате затесалось поражение «Спартаку» 2:0. Но там «Урал» долго искал свою игру — целый тайм, ведь в первой 45-минутке он лишь однажды потревожил Селихова.

Все прогнозы на РФПЛ

Последние две игры принесли команде Тарханова шесть очков. 2:1 был обыгран «Анжи», 2:0 — «Ахмат».

Касательно нарушений, то «Уралу» тоже есть, чем гордиться. В последних трех играх игроки «шмелей» получили 10 желтых карточек и 1 красную.

Прогноз

С учетом того, что судить встречу будет Игорь Федотов, можно поставить на карточки. Федотов в среднем показывает 4,6 «горчичника» за матч.

2,14Урал не проиграет и ТМ 2,5

Самый проходной вариант — «Карточки: ТБ 3,5». Проблема в том, что на такие матчи не слишком широкая линия. Потому можно рассмотреть варианты «Урал не проиграет и ТМ 2,5» за 2,14 и «Тотал матча нечетный» за 1,97.

У «Амкара» дома и больше одного гола — сомнительно. «Амкар» забивал на своем стадионе только «СКА-Хабаровск». Риск заключается в том, что вообще никто не забьет. Но кто не рискует—




1