Самое важное | Расписание игр Амкара | Состав Амкара | RSS Чемпионата | RSS Амкара

«Амкар» — «Урал» 29 октября «Амкар» против «Урала». 15-й тур РФПЛ


Фото: liveinperm.ru

Пермский «Амкар» и екатеринбургский «Урал» в 11.30 по московскому времени откроют воскресную программу 15-го тура чемпионата России по футболу. Матч между «Амкаром» и «Уралом» 29 октября пройдет в Перми на стадионе «Звезда», вмещающем 17 тысяч зрителей. Отметим, что «Урал» идет в лидирующей группе — на пятом месте, тогда как «Амкар» расположился на 12-й позиции.

«Амкар» — «Урал»: где смотреть?

В прямом эфире матч в Перми между местным «Амкаром» и «Уралом» покажет телеканал «Наш футбол». Прямая трансляция со стадиона «Звезда» начнется в 11.30 МСК. Добавим, что рассудит пермяков и уральцев судейская бригада из Москвы во главе с Игорем Федотовым.

«Амкар» — «Урал»: прогноз

Эксперты считают шансы соперников на успех в отчетной встрече примерно равными. Небольшое преимущество в прогнозах отдается «Уралу», в нынешнем сезоне играющему более стабильно, однако уравнивает шансы преимущество своего поля, которое будет у «Амкара». Что же касается истории очных встреч, здесь ситуация такая же — минимальный перевес в пользу «Урала», одержавшего 4 победы при 3 поражениях и 3 ничьих (разница мячей 10-7 в пользу уральцев). Добавим, что на этом стадионе соперники играли ровно год назад — в Кубке России. Та встреча завершилась вничью 1:1, а в серии пенальти удачливее был «Урал» (4:2).

«Амкар» против «Урала»: составы

В составе хозяев одна потеря — из-за травмы не сыграет хавбек Фегор Огуде, тогда как в лазарете «Урала» значатся защитник Владимир Хозин и нападающий Эдгар Манучарян.
Думается, наставник «Амкара» Гаджи Гаджиев после выездной ничьей со «Спартаком» менять стартовый состав не будет. Выглядел он так (схема 3-4-3). В воротах Артур Нигматуллин. Тройка защитников — Михаил Сиваков, Дмитрий Белоруков и Секу Конде. В полузащите слева Брайн Идову, справа — Александар Милькович, в центре поля — Саид Эзатоллахи и Мариуш Гол. В нападении — Сергей Баланович, Михаил Гащенков и Станислав Прокофьев.

Основа «Урала», который тренирует Александр Тарханов, следующая (расстановка 4-5-1). Вратарь — Ярослав Годзюр. Квартет защитников (слева направо) — Михаил Меркулов, Никита Чернов, Грегор Балажиц и Денис Кулаков. Опорники — Петрюс Бумаль и Юрий Бавин. Атакующие хавбеки — Алексей Евсеев, Эрик Бикфалви и Николай Димитров. Форвард — Владимир Ильин.

Реклама
~~~



2