Новости | Календарь Амкара | Состав Амкара | RSS Чемпионата | RSS Амкара

В "Амкаре" назвали сумму, потраченную на трансферы этим летом

11 августа 2016, четверг. 18:36. Футбол Генеральный директор "Амкара" Игорь Резвухин в интервью клубной пресс-службе прокомментировал трансферную политику нынешнего межсезонья, а также рассказал, какую сумму пермский клуб потратил на приобретение семерых новых игроков этим летом. Пополнили состав "Амкара" вратарь Александр Будаков, защитники Александр Милькович и Секу Конде, полузащитник Михаил Костюков, нападающие Антон Шиндер, Дарко Бодул и Станислав Прокофьев.

"Мы пригласили тех футболистов, которые были нам нужны, так что новых приобретений, скорее всего, уже не будет. В то же время могу с 99-процентной уверенностью сказать, что до закрытия трансферного окна никто из футболистов "Амкара" не покинет команду. У селекции есть две стороны — спортивная и экономическая. Я могу говорить только о финансах, потому что делать выводы о качестве игры наших новобранцев на основании двух туров, конечно, рано, да и вообще, оценки футболистам должны выставлять профессионалы. Если же вести речь о деньгах, то могу назвать сумму, которую мы потратили на трансферы этим летом, — приобретение семерых новых игроков обошлось нам примерно в 10 млн рублей. Считаю, что "Амкар" остался верен себе: мы не переплатили ни по одному трансферу и комплектовались по средствам.

Мы уже не раз убеждались, что на поле выходят не имена, а живые люди. Считаю, для всех нас будет лучше, если футболисты приобретут громкие имена уже во время выступлений за "Амкар". Собственно говоря, именно так и происходит: целая группа наших игроков за последний год заметно прибавила в мастерстве. Ребята уже сейчас попали на карандаш селекционеров ведущих российских клубов", - цитирует Резвухина официальный сайт "Амкара".
~~~~~~~



0