Футбольный клуб | Календарь 2018 | Состав Анжи | RSS Чемпионата | RSS Анжи

Футбол
Болельщики Анжи
Сюжет: 27-й тур чемпионата России-2017/18 по футболу, 21-23 апреля

МОСКВА, 25 апр – РИА Новости, Вероника Столбунова. Махачкалинский "Анжи" наказан переносом на нейтральное поле одного домашнего матча российской премьер-лиги за несоблюдение безопасности на игре с екатеринбургским "Уралом"; наказание носит условный характер, испытательный срок - до конца текущего сезона, сообщил глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц.

"Анжи" в субботу в рамках 27-го тура чемпионата России на своем поле проиграл "Уралу" (0:1). После матча, когда главный тренер уральской команды Александр Тарханов давал интервью, на заднем плане звучала нецензурная брань в адрес арбитров встречи. По словам Григорьянца, голос за кадром принадлежал президенту "Анжи" Осману Кадиеву.

"По "Анжи": за массовое появление на поле посторонних лиц,(старшего тренера Арсена) Акаева и Кадиева, оштрафовать клуб на 50 тысяч (рублей). За выход за пределы технической зоны лично Акаев оштрафован на 20 тысяч. За бросание зрителями посторонних предметов "Анжи" - на 20 тысяч, за скандирование - на 30 тысяч. За необеспечение безопасности штраф на 150 тысяч рублей. Плюс условное наказание: ближайший домашний матч будет проведен на нейтральном стадионе. Испытательный срок - до конца текущего сезона", - сказал Григорьянц журналистам.




1