Обзоры | Встречи Анжи | Состав Анжи | RSS Чемпионата | RSS Анжи

КДК РФС наказал "Анжи" проведением одного домашнего матча на нейтральном поле условно

МОСКВА, 25 апреля. /ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) за необеспечение безопасности на стадионе оштрафовал "Анжи" на 150 тыс. рублей, а также обязал провести один домашний матч на нейтральном поле условно по итогам встречи 27-го тура чемпионата России против "Урала"(0:1). Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции глава комитета Артур Григорьянц.

"За необеспечение безопасности на стадионе КДК РФС оштрафовал футбольный клуб "Анжи" на 150 тыс. рублей и обязал провести один домашний матч на нейтральном поле условно с испытательным сроком до конца сезона-2017/18. За скандирование ненормативной лексики болельщиками махачкалинской команды оштрафовать "Анжи" на 30 тыс. рублей, за появление посторонних лиц на стадионе оштрафовать "Анжи" на 50 тыс. рублей и на 20 тыс. рублей за бросание посторонних предметов. Кроме того, за покидание технической зоны без разрешения судьи оштрафовать тренера Арсена Акаева на 20 тыс. рублей", - сказал Григорьянц

"По итогам встречи "Локомотив" - "Уфа" (0:0) главный тренер железнодорожников Юрий Семин оштрафован на 30 тыс. рублей за покидание технической зоны без разрешения арбитра. Тренер "Уфы" Вильям де Оливейра оштрафован на 10 тыс. рублей за покидание технической зоны без разрешения арбитра. По итогам встречи "СКА-Хабаровск" - "Динамо" (0:1) тренер Дмитрий Хохлов оштрафован на 10 тыс. рублей за покидание технической зоны без разрешения арбитра", - добавил Григорьянц.

"По итогам встречи "Спартак" - "Ахмат"(1:3) за бросание посторонних предметов на поле, оштрафовать "Спартак" на 20 тыс. рублей", - добавил глава КДК.

Кроме того, по итогам матча 26-го тура "Зенит" - "Анжи" (1:0) футбольный клуб "Зенит" оштрафован на 100 тыс. рублей за скандирование болельщиками реплик нацистского характера.




0