Беляев: в матче Зенит — Арсенал я попался в ловушку Дзюбы

Беляев: в матче «Зенит» — «Арсенал» я попался в ловушку Дзюбы

26 марта 2017, воскресенье. 16:54. Футбол Защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев поделился впечатлениями от товарищеского матча с ЦСКА (0:2), а также прокомментировал эпизод с пенальти, назначенным в ворота «Арсенала» за его фол на нападающего «Зенита» Артема Дзюбу. Эпизод произошел в матче 20-го тура РФПЛ, в котором «Зенит» на своем поле обыграл туляков со счетом 2:0.

Эпизод с Дзюбой в матче с «Зенитом» неделю назад? Я попался в его ловушку. Дзюба обхватывал меня двумя руками за футболку и тело и пытался развернуться вместе со мной, то есть фолил. Но позиция судьи не позволяла ему видеть руки нападающего. Думаю, арбитры должны знать, как действует каждый футболист: стоит на ногах или валится при первой возможности.

Разбирали ли мы судейство? Было несколько эпизодов, которые можно было трактовать по-разному. Если арбитр так решил — его дело. Мы же не можем матч переиграть.

Готовимся к официальном матчу с «Томью», перед игрой с ЦСКА провели полноценную тренировку. Какие тактические задачи были поставлены? Не буду рассказывать, вдруг какую-то информацию из моего ответа почерпнут в Томске", — передает слова Беляева корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов.

Видео данного эпизода можно посмотреть на YouTube.
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0