Тренер ЦСКА Гончаренко: победу не заслужили ни мы, ни "Арсенал"
Обзоры | Календарь игр Арсенала | Состав Арсенала | RSS Чемпионата | RSS Арсенала

Тренер ЦСКА Гончаренко: победу не заслужили ни мы, ни "Арсенал"


pfc-cska.com

Читайте нас в Telegram

Наставник футбольного клуба ЦСКА белорусский специалист Виктор Гончаренко после матча своих подопечных с тульским "Арсеналом" (0:1) отметил, что победы по большому счету не заслуживала ни одна из команд. И критически признал, что армейцы в последнее время мало забивают.

"Если отвлечься от удаления, то можно сказать, что мы создали недостаточно моментов, — цитирует тренера Спортс.Ru со ссылкой на официальный сайт ЦСКА. – Мы мало забиваем. Но в целом мы не заслуживали поражения".

Гончаренко признал, что проблемы создает и большое число матчей – в премьер-лиге России и в Лиге чемпионов: "Когда у тебя столько встреч, каждая игра – главная. Любой матч важен. Как только начинаешь делить матчи на важные и не очень, начинаются проблемы".

Но наставник "красно-синих" отверг намеки на то, что его команды недооценила соперника: "Ни о какой недооценке не идет речи. У ряда футболистов были определенные проблемы, и мы сделали выбор в пользу тех игроков, что вышли на поле. Здесь нет никакой недооценки, это ротация".

Тренер не стал распространяться о предстоящей гостевой игре Лиги чемпионов против швейцарского "Базеля", которому армейцы проиграли дома. Он лишь выразил надежду, что на стадионе будет аншлаг и сказал, что "всегда приятно играть в такой атмосфере".




1