Онопко: ЦСКА приходится менять позиции игроков из-за проблем с составом
Положение ЦСКА | Календарь Премьер-Лига | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА

Онопко: ЦСКА приходится менять позиции игроков из-за проблем с составом

ТУЛА, 18 ноября. /Спец. корр. ТАСС Павел Гуревич/. Московскому футбольному клубу ЦСКА приходится менять позиции игроков на поле из-за проблем с составом. Об этом ТАСС после матча столичной команды с тульским "Арсеналом" рассказал тренер армейцев Виктор Онопко.

В пятницу ЦСКА на выезде победил "Арсенал" со счетом 1:0 в матче 14-го тура чемпионата России. Шведский полузащитник Понтус Вернблум, который обычно играет в опорной зоне, вышел на позицию "под нападающим", а защитник Георгий Щенником исполнял роль крайнего хавбека.

"Эту схему (с выходом Вернблума в атакуP- прим. ТАСС) мы иногда применяем по ходу игры, сегодня решили использовать с начала встречи. К сожалению, кадровые проблемы ощущаются, поэтому Щенникова выпустили в полузащиту. У нас не хватает футболистов, поэтому приходится варьировать состав, меняя позиции", - сказал Онопко.

Из-за травм встречу в Туле пропускали Александр Цауня и Алан Дзагоев, полузащитник Роман Еременко дисквалифицирован на два года УЕФА за употребление кокаина, а Зоран Тошич, по словам главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого, приехал в расположение команды с повреждением.

~5170



0