Футболист "Рубина" Самбрано: не смогу заснуть после незабитого гола в ворота ЦСКА
Самое важное | Календарь ЦСКА | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА

Футболист "Рубина" Самбрано: не смогу заснуть после незабитого гола в ворота ЦСКА

Карлос Самбрано (слева)

Карлос Самбрано (слева)

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 26 ноября. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Защитник казанского футбольного клуба "Рубин" Карлос Самбрано считает, что не сможет заснуть ночью после того, как не забил гол в ворота московского ЦСКА. Об этом игрок сообщил журналистам.

В субботу "Рубин" сыграл в Москве вничью с ЦСКА со счетом 0:0. Во втором тайме Самбрано ударом с нескольких метров от ворот попал в голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева.

"Со стороны, может, и правда выглядело так, что я замешкался в эпизоде и не забил гол, хотя это было сделать легко. Но вы знаете, что на поле футболистам не всегда получается забить. Приходится принимать решение за долю секунды. Обидно, что мне не удалось забить, ночью я, наверное, даже не смогу заснуть", - сказал Самбрано.

"Но были моменты не только у меня, но и других партнеров по команде. У ЦСКА тоже были опасные моменты, они могли забыть. Если бы ЦСКА победил, наши ощущения от игры были бы более горькими. Но так мы добились ничьей и провели хороший матч", - добавил защитник.

Также защитник отметил игру молодого нападающего ЦСКА 18-летнего Федора Чалова. "Он очень перспективный нападающий, активно действует и постоянно держит в напряжении защитников. Но Траоре - тоже хороший нападающий высокого уровня", - отметил Самбрано.

~6154

Рейтинг@Mail.ru


1