Положение ЦСКА | Календарь игр ЦСКА | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА

Бибрас Натхо отыграл весь матч. Несмотря на помощь арбитра, ЦСКА не смог обыграть "Рубин"

время публикации: 26 ноября 2016 г., 15:33 | последнее обновление: 26 ноября 2016 г., 15:33
Бибрас Натхо отыграл весь матч. Несмотря на помощь арбитра, ЦСКА не смог обыграть "Рубин"

В матче 15-го тура чемпионата России московский ЦСКА сыграл вничью 0:0 с казанским "Рубином". Армейцы набрали 26 очков и занимают третье место, на 8 очков отставая от лидирующего "Спартака" и на 5 - от "Зенита".

ЦСКА: Акинфеев, Мариу Фернандес, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Щенников, Тошич (Дзагоев, 69), Натхо, Вернблум, Головин, Миланов, Чалов (Траоре, 70)

"Рубин": Рыжиков, Серхио Санчес, Бурлак, Самбрано, Набиуллин, Самуэль Гарсия (Бауэр, 90), Камболов (Оздоев, 87), М`Вила, Рочина (Девич, 69), Жемалетдинов, Жонатас

На 23-й минуте арбитр обязан был удалять полузащитника хозяев Понтуса Вернблума. Швед ударил локтем в лицо Серхио Санчеса.

На 43-й минуте Тошич опасно исполнил штрафной. Рыжиков мяч поймал. На 55-й минуте Миланов прострелил. Вернблум бил с пяти метров. Вратарь каким-то чудом успел этот мяч отразить на угловой.

На 62-й минуте гости проводят стремительную контратаку. Жемалетдинов метров с 12 пробил очень неточно. Через 2 минуты гости подали угловой. После удара Жемалетдинова мяч угодил в перекладину. Самбрано пробил, но попал в лежащего Акинфеева.

На 75-й минуте Акинфеев ошибся, принимая мяч. Девич выскочил к воротам. Голкипер сумел рукой выбить мяч, но второй рукой он зацепил форварда. Судья пенальти не назначил.

На 85-й минуте арбитр не назначил 11-метровый в ворота гостей. После подачи углового мяч угодил в руку кому-то из игроков "Рубина".


Рейтинг@Mail.ru


1