Будогосский: в эпизоде со 2-м голом Амкара в ворота ЦСКА у судьи случился сбой
События Дня | Видео обзоры ЦСКА | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА

Будогосский: в эпизоде со 2-м голом «Амкара» в ворота ЦСКА у судьи случился сбой

8 ноября 2016, вторник. 20:08. Футбол Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский поделился мнением об ошибках судейской бригады в матче 13-го тура РФПЛ ЦСКА — «Амкар» (2:2). Ранее главный арбитр встречи Владимир Сельдяков и его ассистент Дмитрий Березнев получили двойки за свою работу, а в ЦСКА остались недовольны работой судей.

«Засчитанный второй гол в ворота ЦСКА? Ошибка ассистента, причем очень профессионального. Абсолютно очевидное положение вне игры. Ошибся судья. Думаю, здесь произошел какой-то сбой, поскольку момент стандартный. Момент для опытного Березнева очень простой. У судьи произошел какой-то сбой, потеря концентрации. Вышел вратарь, и игрок —Амкара— оказался в момент передачи за ним — явный офсайд.

Пенальти на Фернандесе был (эпизод произошел на 17-й минуте. — Прим. —Чемпионата—). Все четко и по делу. Толчок был, и нужно учитывать, что там были плохие погодные условия, которые наложили свой отпечаток. Мы не будем разбирать этот эпизод, поскольку он очевиден», — сказал Будогосский в эфире программы «Свисток».
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0