Самое важное | Календарь ЦСКА | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА
Карлос Странберг

Фото: instagram.com/alpo_422 Текст: Никита Кузин

Как футболисты ЦСКА проводят отпуск

Игнашевич путешествует, Миланов стрижется, а Натхо тягает гантели. Футболисты ЦСКА на отдыхе — в нашем обзоре. 21 декабря 2016, среда. 10:30. Футбол Понтус Вернблум для отдыха выбрал остров Пхукет в Таиланде и поехал туда вместе со своей семьей. Швед является примерным семьянином и любит проводить время с детьми.


Помимо жены и детей вместе с Вернблумом отдыхают его родные и друзья. Большая компания весело проводит время, о чем говорят радостные фото.


Георги Миланов вместе со своей женой Марией уже неделю как греется на солнышке на Мальдивских островах. Он купается в океане, загорает, но не забывает и о футболе (обратите внимание на шорты).


А вчера Миланов зашел в парикмахерскую и обновил свою прическу.


Георгий Щенников и его жена Диана фотографируются у живописного водоема. Судя по деревьям и природе вокруг, пара отдыхает где-то в Таиланде.


>>> Красота дня. Жена Понтуса Вернблума — Нина

Карлос Страндберг как настоящий швед даже на пляже одевается тепло — джинсы, кроссовки и футболка.


А вот для водных процедур Карлос соблюдает дресс-код. На фото Страндберг нежится в джакузи вместе со своей дочкой и женой.


Сергей Игнашевич не пошел по стандартному пути отдыха футболиста и занялся настоящим туризмом. Сначала вместе со своей женой Натальей Сергей полетел в Камбоджу.


А пару дней назад Игнашевич выложил фотографию уже из Гонконга. Интересно, куда же он отправится дальше?


В отличие от партнеров по команде, Бибрасу Натхо отдых не нужен, видимо, он уже начал подготовку к сезону в Израиле. ЦСКА в весеннюю часть чемпионата традиционно силен, и теперь мы знаем, как «армейцы» этого добиваются.


Небольшие послабления Натхо себе все-таки позволяет. Например, неделю назад он вместе с женой и дочкой устроил пикник на знаменитой горе Фавор.


Сергей Чепчугов вместе с дочкой делится своим хорошим настроением на фоне знаменитого отеля-паруса в Дубае.
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


1