Яровинский: Витиньо повзрослел, возмужал, намерения у него очень серьёзные
Все новости | Видео обзоры ЦСКА | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА

Яровинский: Витиньо повзрослел, возмужал, намерения у него очень серьезные

12 января 2017, четверг. 22:25. Футбол Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский высказал мнение о 23-летнем бразильском нападающем Витиньо, который вернулся в «армейский» клуб из аренды.

«Он повзрослел, возмужал. Приехал, чтобы заиграть в ЦСКА, оправдать надежды, которые мы с ним связываем. Тренерский штаб ищет для него оптимальную позицию. Играть в футбол Витиньо умеет. Он приезжает в Россию с семьей. Намерения у него очень серьезные, вплоть до того, чтобы оказаться в сборной Бразилии», — сообщил Яровинский.

Яровинский прокомментировал расторжение контракта с полузащитником Александром Цауней. «Это обоюдное решение. Цауня — очень хороший футболист и отличный парень. Его проблемы со здоровьем — наша общая беда. Я читал едкие комментарии насчет Александра, так вот, он совершенно их не заслуживает. Мы расстались по-дружески», — поведал начальник селекционного отдела ЦСКА.

В интервью интернет-изданию Bobsoccer Яровинский также рассказал, какая сделка из тех, что произошли в последнее время, его особенно поразила. «Не скрою, был очень сильно удивлен трансфером Витселя. С точки зрения «Зенита» — шикарное решение. А вот со стороны игрока— Пожалуй, это действительно был сложный выбор», — сказал Яровинский.
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0