Березуцкие и Игнашевич еще могут помочь сборной России, если надо будет - Ганчаренко
Самое важное | Календарь Премьер-Лига | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА

Березуцкие и Игнашевич еще могут помочь сборной России, если надо будет - Ганчаренко

Футболисты сборной России Василий Березуцкий (слева) и Сергей Игнашевич
Y РИА Новости. Александр Вильф
21:03 13.03.2017 (обновлено ) Тарас Барабаш / Р-Спорт

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мар — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Защитники московского футбольного клуба ЦСКА Василий и Алексей Березуцкие, а также Сергей Игнашевич еще смогут помочь национальной сборной России, если это потребуется, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

В пятницу 34-летний Василий Березуцкий объявил о приостановке выступления за сборную России, цвета которой защищал с 2003 года. Всего за национальную команду защитник армейцев провел 101 игру и забил 5 мячей, став бронзовым призером чемпионата Европы-2008. Позже главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что в случае необходимости Березуцкий и его партнер по ЦСКА Сергей Игнашевич вернутся в сборную. Игнашевич - рекордсмен сборной России, в его активе 120 матчей за национальную команду.

"К решению я отнесся с пониманием. Были ли с моей стороны советы? Что касается совета и подсказа, Вася (Березуцкий) один из тех футболистов, который достаточно хорошо понимает свое состояние и знает свой организм. Поэтому если он так решил, мы должны уважать это решение. Но тем не менее мы все вместе должны надеяться, что еще помогут национальной сборной его опыт и класс", - сказал Ганчаренко агентству "Р-Спорт" по телефону.

Главный тренер ЦСКА отметил, что прийти на помощь сборной в случае необходимости смогут и Василий Березуцкий, и Сергей Игнашевич. "Они каждый день передо мной, я вижу их состояние. Если они говорят, что им надо взять паузу, это еще не значит, что они не могут в определенных матчах помочь сборной. Поэтому, если понадобится... Они сильны физически. Это касается и Васи, и Игнашевича, то же самое могу сказать про Леху Березуцкого", - сказал Ганчаренко.

~~~

Рейтинг@Mail.ru


1