Все новости | Встречи ЦСКА | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА
Дейли фэнтези

Фото: РИА Новости Текст: Александр Служаков

Воскресные скидки: возьми Березуцкого и Дзюбу бесплатно!

21-й тур РФПЛ продолжится в воскресенье в Казани, Перми и Москве. Рассказываем, как бесплатно взять Березуцкого и Дзюбу и выиграть призы. 2 апреля 2017, воскресенье. 12:12. Фэнтези В воскресенье на портале для игры в дейли фэнтези DraftOn состоится бесплатный конкурс по матчам РФПЛ, в котором вы можете выиграть реальные призы.

Напоминаем: чтобы начать игру, нужно зайти на сайт, зарегистрироваться, собрать команду, первоначально ознакомившись с правилами начисления очков. Затем уже вы можете полноценно болеть за выбранных футболистов. Когда еще у вас будет шанс взять звезд Премьер-Лиги Марио Фернандеса, Василия Березуцкого, Данни и Артема Дзюбу абсолютно бесплатно?

Вратарь и оборона


Перед нами три встречи 21-го тура РФПЛ: «Амкар» — «Терек», «Рубин» — «Зенит» и ЦСКА — «Крылья Советов». Перво-наперво нужно собрать оптимальный оборонительный каркас. За сухой матч вратарь и каждый из защитников приносят в копилку 4 балла, что сравнимо с голом нападающего. Наибольшие шансы не пропустить в предстоящих встречах, конечно же, у московских «армейцев». Под руководством Гончаренко они наотрез отказываются давать голевые шансы соперникам. Да и в очередном туре им будут противостоять «Крылья Советов», которые после ухода Молло просто не знают, как нужно созидать. Стоит взять минимум трех игроков оборонительного плана из стана «армейцев», лимит на один клуб — 4 футболиста. Одного игрока прибережем для группы атаки. В нашем случае возлагаем надежды на Марио Фернандеса, самого атакующего защитника москвичей, а также на Василия Березуцкого и Виктора Васина.

«Рубин» и «Зенит» сыграют на «Казань-Арене», а это сулит всем болельщикам яркий футбол. Команды должны получить в распоряжение газон, который в десятки тысяч раз лучше, чем на «Центральном». Мастерство будет проще продемонстрировать. Голы ожидаются с обеих сторон.

А вот в Перми с результативностью могут быть сложности. «Амкар» вообще в этом сезоне не пропускал дома. «Терек» после зимней спячки еще не проснулся, с забитыми мячами возникла закавыка. Но, как известно, все серии когда-нибудь заканчиваются. Думаю, пермяки сегодня пропустят. Слишком уж везло им в игре с «Зенитом», фортуна не будет вечно улыбаться одним и тем же персонажам. В то же время у Рашида Рахимова было достаточно времени, чтобы встряхнуть команду, а заодно и изучить «Амкар». Намекаю на то, что грозненцы могут сыграть на ноль на «Звезде». На этот случай приобретаем Городова и Мохаммади.

Полузащита и атака


Переходим к атакующему десанту. Ту самую «армейскую» вакансию приберегли для Алексея Ионова. С приходом Виктора Гончаренко он преобразился и начал приносить реальную пользу ЦСКА. Играет он в нападении, а значит, близко к воротам соперника. На мой взгляд, Ионова нужно брать, чтобы потом не кусать локти. Забивать москвичам необходимо, чтобы продолжать чемпионскую гонку, а форварды не отличаются стабильностью.

Безусловно, забивать должен и «Зенит»: лимит ошибок исчерпан. Если петербуржцы не выиграют в Казани, впору будет объявлять о капитуляции. Противоречивая информация приходила о здоровье Артема Дзюбы, он ведь и в сборную не ездил. Но, судя по всему, он появится в старте.

Последние дни форвард сине-бело-голубых уже тренировался в общей группе, а это повод к тому, чтобы понадеяться на его бомбардирские способности. Ему в помощь отрядим Данни, а вот Жулиано оставим за скобками. Бразилец летал в сборную, не играл за нее да и вообще сбавил по сравнению с осенью. У португальца же глаза горят, соскучился он по футболу, поэтому выбор делаем в его пользу.

Долго выбирал, кого же взять из состава «Рубина», раз уж Канунников не сможет сыграть. Караденизу не доверят Грасия, другие легионеры в разобранном состоянии. Остается только Жонатас. Проявить себя на качественном газоне будет проще. Правда, доходили слухи, что бразилец не совсем здоров. Если это так, то я не понимаю, как Казань вообще собирается играть—

«Тереку» пора прерывать засуху, причем и собственную, и «Амкара». Лидер нападения грозненцев Беким Балай ездил в сборную и там смог отличиться забитым мячом в ворота боснийцев. Албанец поднял себе настроение, вернул уверенность — это то, что и было необходимо команде Рахимова.

На оставшиеся средства решил осуществить трансфер Роланда Гиголаева. Полузащитник «Амкара» проводит лучший сезон в карьере, недавно забил «Зениту». Если уральцы и забьют «Тереку», то, вполне возможно, не без помощи Гиголаева.

Успейте зарегистрироваться и собрать свою команду для участия в новых конкурсах.


~~~~~~~



2