Обзоры | Календарь Премьер-Лига | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА
Футболисты «Манчестер Сити»

Фото: Reuters Текст: Алексей Агеев

ЦСКА нагонит скуку, «Арсенал» и «Ман Сити» ее развеют

В первое воскресенье апреля в рубрике футбольных прогнозов поговорим о матчах ЦСКА — «Крылья Советов» и «Арсенал» — «Манчестер Сити». 2 апреля 2017, воскресенье. 14:15. Ставки Для начала похвалим себя. В прошлом выпуске «Футбольных фишек» удалось показать стопроцентный результат, что в товарищеских матчах сборных случается не всегда. В том, что прогноз на «Обе забьют» в матче Россия — Бельгия будет удачным, не осталось сомнений уже на 3-й минуте матча, когда Виктор Васин забил свой первый гол за сборную. Нынешняя российская оборона просто не могла не пропустить даже от второго состава бельгийцев. Так и случилось: еще до перерыва в ворота Игоря Акинфеева влетело аж три мяча. Не подвели и французы с испанцами, ожидаемо сыграв 0:0 в первой половине своего матча.

В результате наш банк заполучил 1900 фишек сверху, и сейчас их в нем уже 75 915 при 50 000 стартовых.

ЦСКА — «Крылья Советов»


Ставка: тотал матча меньше 2,5 гола за 1.78 (см. все коэффициенты на матч)
Размер ставки: 1000 фишек (возможная прибыль — 780 фишек).

Сегодня два главных преследователя московского «Спартака» проведут свои матчи 21-го тура РФПЛ. Рассмотрим встречу ЦСКА — «Крылья Советов». При Викторе Гончаренко «армейцы» пока выступают очень даже неплохо — ничья с «Зенитом» и две победы. И вот уже ЦСКА имеет шансы побороться не только за место в тройке, но даже и за чемпионство.

При этом стоит отметить, что красно-синие вообще не пропускают, что в целом логично. У них и при Слуцком была лучшая оборона в Премьер-Лиге, а Гончаренко славится еще и умением выстраивать оборону.

У «Крыльев Советов» ситуация иная. Команда не забивает. Три матча после возобновления чемпионата — ноль голов.

В такой ситуации в данном матче тотал меньше 2,5 гола за 1.78 вижу едва ли не подарком. Самарцы, вполне вероятно, вновь едва ли сумеют отличиться. Но и ЦСКА не блещет повышенной результативностью: ноль ударов в створ в матче с «Зенитом», один гол «Тереку», а игру с молодежью «Томи» едва ли стоит брать во внимание.

«Арсенал» — «Манчестер Сити»


Ставка: обе забьют и тотал матча больше 2,5 гола за 1.70 (см. все коэффициенты на матч)
Размер ставки: 1000 фишек (возможная прибыль — 700 фишек).

А вот в центральном матче 30-го тура АПЛ имеет смысл ждать результативного футбола. Встречаются команды, входящие в числе наиболее результативных в чемпионате. И «Арсенал», и «Манчестер Сити» забивают за матч в среднем по два мяча.

На ничью соперники вряд ли будут играть. «Канониры» таким темпом не займут и любимого четвертого места, а команде Хосепа Гвардиолы нужно побеждать, чтобы хоть как-то зацепиться за чемпионскую гонку после неожиданного поражения «Челси» от «Кристал Пэлас». И при этом «горожанам» не стоит забывать, что они себе пока не обеспечили даже места в Лиге чемпионов.

Последние четыре матча между «Арсеналом» и «Ман Сити» завершились обменом голами и пробитием тотала. Полагаю, и сегодня данный сценарии имеет отличные шансы повториться. Про нападение команд мы уже говорили, но при этом они не блещут в обороне, пропуская больше гола за игру в среднем.

Итого: сделано две ставки на сумму 2000 фишек. В банке осталось 73 915 фишек.
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


1