Новости | Календарь 2017 | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА

РФПЛ. «Спартак» справился с «Оренбургом», «Зенит» и ЦСКА одержали победы

Все о матчах 21-го тура чемпионата России

РФПЛ Футбол России Амкар Анжи Арсенал Тула Зенит Краснодар Крылья Советов Локомотив Оренбург Ростов Рубин Спартак Терек Томь Урал Уфа ЦСКА Календарь РФПЛ
«Спартак» — «Оренбург»
«Спартак» — «Оренбург»
РФПЛ
РФПЛ. Все матчиС 19:30 мск
С 31 марта по 3 апреля в России пройдут матчи 21-го тура Премьер-лиги. «Локомотив» в гостях сыграет с «Уфой», «Рубин» примет «Зенит», ЦСКА — «Крылья Советов», «Спартак» встретится с «Оренбургом», а «Краснодар» — с «Ростовом».

«Анжи» — «Урал» 2:3

«Анжи» потерпел поражение от «Урала» в матче 21-го тура чемпионата России. Встреча, прошедшая в пятницу, завершилась со счетом 2:3.

Гости вышли вперед в середине первого тайма, когда Лунгу слева сделал подачу к вратарской, и Ильин пробил головой в левый угол.

Махачкалинцы отыгрались в дебюте второй половины. На 49-й минуте Хубулов разыграл «стандарт» навесом на Фибеля, у которого получилась скидка во вратарскую на Прудникова, и Александр отправил мяч в ворота.

Спустя 4 минуты «Анжи» забил второй мяч: Прудников в быстрой атаке сыграл на Хубулова, который решился на дальний удар, и мяч, угодив в Новикова, полетел по дуге в угол ворот.

Еще через 4 минуты Гасанов срезал подачу с углового в свои ворота и сравнял счет.

На 83-й минуте Фибель придержал в своей штрафной Бикфалви, за что арбитр назначил пенальти, но Манучарян с «точки» не смог переиграть Юрченко.

Спустя 5 минут Манучарян исправился: Бикфалви подбежал к штрафной «Анжи» и сделал проникающий пас на Эдгара, который протолкнул мяч мимо Юрченко в ворота.

В турнирной таблице «Урал» занимает 11-е место (23 очка), «Анжи» идет следом (23 очка).

~5853

Рейтинг@Mail.ru


1