Бабаев: Игнашевичу и Березуцкому нечего доказывать в товарищеских матчах сборной

Бабаев: Игнашевичу и Березуцкому нечего доказывать в товарищеских матчах сборной

Сергей Игнашевич

Сергей Игнашевич

© Александр Демьянчук/ТАСС

МОСКВА, 2 апреля. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Защитники футбольного клуба ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич не должны ничего доказывать в товарищеских матчах национальной команды. Такое мнение журналистам высказал генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

Ранее Игнашевич и Березуцкий объявили о приостановке выступлений за национальную команду. В марте сборная России проиграла команде Кот-д'Ивуара (0:2) и сыграла вничью с бельгийцами (3:3). После игры с ивуарийцами вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Прядкин заявил, что в защите национальной команде было бы неплохо иметь как молодых, так и опытных игроков.

"Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич свои решения озвучили. Каждый сказал, что готов вернуться в сборную при необходимости. Но я думаю, что ни тому, ни другому не надо ничего доказывать в товарищеских матчах", - сказал Бабаев.

Гендиректор ЦСКАPнадеется, что Игнашевич не остановится на рекорде по количеству сыгранных матчей в чемпионате России.

В воскресенье 37-летний Игнашевич в домашнем матче ЦСКА с самарскими "Крыльями Советов" (2:1) установил рекорд по количеству сыгранных матчей в турниреP(457), обойдя по этому показателю Сергея Семака.

"Количество сыгранных матчей - это показатель. Очень рады, что Сергей продолжает приносить пользу, очень профессионально относится к своей работе. Думаю, он не остановится на этой цифре", - сказал Бабаев.

В высшем дивизионе чемпионата России Игнашевич дебютировал в составе "Крыльев Советов" в матче против сочинской "Жемчужины" (4:2) 21 августа 1999 года. С 2001 по 2003 год он выступал за московский "Локомотив", а затем перешел в ЦСКА.

~7197

Рейтинг@Mail.ru


1