Чемпионат России по футболу (РФПЛ) | Агент ФИФА: Юристы ...
Футбольный клуб | Матчи ЦСКА 2017 | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА

Агент ФИФА: Юристы раскручивают ЦСКА на деньги, Еременко должен быть рад двухлетней дисквалификации

Роман Еременко
Фото: ntv.ru

Агент ФИФА Дмитрий Селюк выступил с критикой относительно решения юристов, представляющих интерес полузащитника ЦСКА Романа Еременко, подавать апелляцию по поводу дисквалификации футболиста в УЕФА за  положительный допинг-тест на кокаин и его метаболиты. О двухлетней дисквалификации Союз европейских ассоциаций объявил еще в ноябре 2016 года, а в начале марта стало известно, что была отклонена апелляция Еременко. На этом юристы футболиста не собираются останавливаться. На следующей неделе Еременко получит мотивировочную часть относительно отклонения апелляции, после чего, как сказал спортивный юрист игрока Михаил Прокопец, футболист попытается обжаловать решение УЕФА в Спортивном арбитражный суд (CAS). Тем не менее, Дмитрий Селюк в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» раскритиковал решение юриста.

— Считаю ошибкой подачу апелляции Еременко. Юристы раскручивают ЦСКА на деньги. Я не проиграл ни одного суда. Знаю, что это такое. ЦСКА может опять проиграть. Когда футболиста поймали на наркотиках... Если суд признает, что можно поменьше за наркотики дать, то всех судей надо сразу отстранять, а может и сажать. Одно дело допинг. Наркотики никто не поддержит. Еременко должен радоваться, что его навсегда не отстранили от футбола, — заявил Селюк.

При этом в ЦСКА все больше сторонятся инцидента с Еременко в интервью. Генеральный директор армейцев Роман Бабаев признался, что не питает надежд насчет повторной апелляции по делу Еременко. Плюс ко всему, контракт игрока с клубом истекает в конце нынешнего сезона. Президент ЦСКА Евгений Гинер не стал рассуждать о перспективе помилования Еременко, отметив, что делами футболист полностью занимаются его юристы.

~~~

Рейтинг@Mail.ru


1