Новости ЦСКА | Видео обзоры ЦСКА | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА

Роман Еременко продал дом в Финляндии

Главный тренер карагандинского "Шахтера" Алексей Еременко, отец полузащитника ЦСКА Романа Еременко, сообщил, что футболист продолжает поддерживать форму после дисквалификации. Хавбек сборной Финляндии был отстранен на два года с 18 ноября 2016 года из-за положительной допинг-пробы на кокаин.

- Сейчас у сына появилась возможность больше времени проводить с родными, – цитирует life.ru Еременко-старшего. – Мне кажется, Роман вынес из этой неприятной истории массу позитива. Ему нужно было сменить обстановку. И никаких упаднический настроений у него нет. В Финляндии Роман нанял персонального тренера и поддерживал форму самостоятельно. Футбол из его жизни никуда не ушел. У Романа все замечательно!

– Ранее финские СМИ распространили сообщения, что ваш сын выставил на продажу дом в пригороде Хельсинки стоимостью почти миллион евро. Это правда?

– Да. И дом уже продан.

– То есть ваш сын намерен переехать из Финляндии в другую страну?

– Вовсе нет. Продажа дома – исключительно бизнес-решение. У Романа есть и другая недвижимость в Финляндии. Никуда уезжать он не намерен. Разве что в отпуск, где сейчас и находится.


~~~~~~~



1