Дзюба сыграет в одной команде с Акинфеевым и Джеко
Артем Дзюба, ФК «Зенит»

Фото: РИА Новости Текст: Александр Служаков

Дзюба сыграет в одной команде с Акинфеевым и Джеко

Супертурниры с общим призовым фондом 100 тыс. рублей объединили лучшие встречи выходных. Собираем в одной команде Дзюбу, Джеко и Акинфеева. 15 апреля 2017, суббота. 13:15. Фэнтези Несколько часов остается до старта суперконкурсов на платформе для фэнтези-спорта Drafton. Главное событие уик-энда для российских болельщиков — это дерби двух столиц «Спартак» — «Зенит». Но сразу две встречи отечественного чемпионата попали в супертурниры, помимо противостояния красно-белых и сине-бело-голубых, это еще и матч ЦСКА — «Ростов». Гарантированный призовой фонд супертурниров составляет 100 тыс. рублей.

В первом конкурсе будет разыграно 20 000, во втором — 30 000 , а в третьем — 50 000 .
Как принять участие? Зайти на сайт, зарегистрироваться, собрать команду, первоначально ознакомившись с правилами начисления очков. Затем уже вы можете полноценно переживать за своих любимцев.

Помимо топовых матчей РФПЛ ЦСКА — «Ростов» и «Спартак» — «Зенит», в суперконкурсах представлены интригующие встречи ведущих европейских лиг: «Рома» — «Аталанта», «Байер» — «Бавария», «Валенсия» — «Севилья» и «Манчестер Юнайтед» — «Челси». Пора приступать к подбору состава!

Вратарь и оборона


Несмотря на то что все серии имеют свойство прерываться, я все-таки сделаю акцент на оборонительных порядках ЦСКА. «Ростов» не забивает на протяжении 360 минут. Четыре раза подряд южане завершали свои матчи со счетом 0:0. Когда-то им все-таки придется забить! Но не уверен, что именно в сегодняшней встрече. У желто-синих не будет на поле Александра Бухарова, он дисквалифицирован. Форма Сердара Азмуна во второй части сезона не впечатляет. Не так-то просто будет гостям найти подходы к воротам Игоря Акинфеева. Вряд ли «армейцы» будут раскрываться. Они умеют терпеть, будут ждать своих шансов. Предматчевые расклады говорят о том, что встреча будет максимально закрытой. Вот именно по этой причине иду на риск, беря сразу трех игроков оборонительного плана из состава хозяев — Акинфеева, Васина и Марио Фернандеса.

К великолепной «армейской» тройке решил сделать лишь одно добавление — это Хуан Бернат. Наверняка Анчелотти перетасует состав в преддверии поездки в Мадрид. На флангах обороны должны появиться Рафинья и Бернат. Наставник мюнхенцев заявил, что его подопечные не будут относиться к предстоящему матчу с прохладцей, «Бавария» едет в Леверкузен за тремя очками. Но в то же время фейерверка от лидеров мы вряд ли дождемся. Нужно сохранить эмоции перед игрой на «Бернабеу». Здесь возможна сухая победа гостей, с этим прицелом и покупаю Берната, к тому же испанец зачастую очень полезен в атаке.

Полузащита и атака


Сначала об очевидных вариантах. «Аталанта» проводит феноменальный сезон, клуб из Бергамо влюбил в себя многих болельщиков даже за пределами Италии. Команда Гасперини борется за место в еврокубках, играет ярко, но сегодня она вынуждена будет обойтись без своего лидера Алехандро Гомеса. И это сигнал, предупреждающий, что «Рома» может победить. К тому же римлянам надо реабилитироваться за вылет из Кубка Италии, да и борьба с «Наполи» в самом разгаре. Сладкая парочка римских «волчат» Джеко и Салах нам может принести бонусные очки.

Скорее всего, Арьен Роббен и Франки Рибери будут отдыхать 15 апреля, уж точно их не будет в стартовом составе, но побеждать «Байеру» все равно нужно. Ответственным за эту миссию назначим Тьяго Алькантару. Испанец в блистательной форме. Что важно, он теперь не только готовит атаки мюнхенцев, но частенько их завершает. Предпочту его Дугласу Косте.


Не самая лучшая игра Квинси Промеса в важных для «Спартака» играх подводит меня к мысли, что и без голландца можно обойтись. А вот Зе Луиш нам нужен. Да, он не полностью здоров, но на дерби двух столиц выйдет обязательно. В Петербурге он отыграл блестяще, хорош был в противостоянии с ЦСКА. Поэтому ангажируем парня из Кабо-Верде. Ну а из состава «Зенита» надо брать Артема Дзюбу. Столько всего он наговорил 14 апреля, что просто обязан забивать 16-го, а иначе станет объектом для насмешек.

Бюджетные средства позволяют нам вложиться в Азара, Мхитаряна, Жулиано, но здесь хочется пойти против течения. Не буду гнаться за дорогими футболистами, возьму тех, кто находится слегка в тени, но играет полезно в последнее время. Прежде всего, это валенсиец Карлос Солер. Сальвадор Гонсалес Воро, рулевой «летучих мышей», начал подтаскивать молодежь, доверил Солеру место в составе, и 20-летний атакующий полузащитник стал одним из творцов лучшей серии команды в сезоне. Трижды подряд выиграла «Валенсия», Солер же отметился и забитым мячом, и голевой передачей.

Встреча на «Месталье» между «Валенсией» и «Севильей» вообще обещает стать невероятно результативной, поэтому из состава андалусийцев также возьму игрока в среднюю линию. Выбор пал на молодого аргентинца Хоакина Корреа. Прогрессирует он потрясающими темпами, в сборную уже привлекается. Команда Сампаоли встала с колен, и от нее можно ждать парочку голов в Валенсии.

Состав





Успейте зарегистрироваться и собрать свою команду для участия в новых конкурсах.
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


2