Новости | Видео обзоры ЦСКА | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА

Бибрас Натхо забил. ЦСКА победил в Перми. Алексей Березуцкий получил травму

время публикации: 6 мая 2017 г., 17:03 | последнее обновление: 6 мая 2017 г., 17:03
Бибрас Натхо забил. ЦСКА победил в Перми. Алексей Березуцкий получил травму

В матче 27-го тура чемпионата России столичный ЦСКА победил в гостях пермский "Амкар" 2:0. Отставание армейцев от "Спартака" составляет 7 очков.

"Амкар": Хомич, Идову, Зайцев, Занев, Конде, Гиголаев (Салугин, 79), Милькович, Гол, Костюков (Баланович, 46), Комолов (Гасилин, 65), Бодул

ЦСКА: Акинфеев, Василий Березуцкий, Игнашевич, Алексей Березуцкий (Васин, 19), Мариу Фернандес, Вернблум, Натхо, Головин, Щенников, Витинью (Миланов, 88), Чалов (Ионов, 72)

Обе команды играют в прагматичный футбол, поэтому голевой феерии от них не ждали. В первом тайме получил травму Алексей Березуцкий.

До перерыва опасных моментов практически не было. После перерыва москвичи прибавили и забили два безответных мяча.

Первый голевой момент возник на 55-й минуте. Витинью вышел один на один. Первый удар - мяч попал в Хомича. Второй удар - мяч попал в защитника. Третий удар - мяч улетел за пределы поля.

На 60-й минуте Фернандес отобрал мяч на чужой половине поля и отдал мяч Чалову. Тот обменялся передачами с Витинью, а затем пробил в дальний нижний угол 0:1. На 65-й минуте Витинью пробил со штрафного. Мяч попал в "стенку". Натхо пробил. После рикошета мяч залетел в сетку 0:2.


Рейтинг@Mail.ru


1