М. Фернандес: до пенальти у ЦСКА мало что получалось в матче с Арсеналом
События Дня | Календарь 2017 | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА

М. Фернандес: до пенальти у ЦСКА мало что получалось в матче с «Арсеналом»

12 мая 2017, пятница. 22:19. Футбол

Защитник ЦСКА Марио Фернандес прокомментировал победу над тульским «Арсеналом» (3:0) в матче 28-го тура российской Премьер-Лиги.

«Сегодня было непросто, все матчи в РФПЛ получаются тяжелыми. Прекрасно понимали, что соперник приезжает за очками, поскольку они борются за сохранение прописки в лиге. До пенальти у нас мало что получалось. Когда появились свободные зоны, стало полегче. Мы эту игру упростили, когда довели счет до 3:0. Теперь нужно бороться за то, чтобы завоевать второе место в чемпионате.

Обычно я не слежу за «Зенитом», но последний матч с «Тереком» посмотрел и порадовался. Надеялся, что будет хотя бы ничья, но грозненцы победили. Я был очень доволен. Можно ли говорить, что мы уже в Лиге чемпионов? Конечно, нет. Все матчи проходят напряженно, и нельзя сказать, что у кого-то есть преимущество из-за более легкого календаря", — передает слова Фернандеса корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер.

ЦСКА, занимающий второе место в таблице РФПЛ, набрал 56 очков и на четыре балла оторвался от «Зенита» (52), который сыграл на матч меньше.

Видео можно посмотреть на «Чемпионате».




0