Новости | Видео обзоры ЦСКА | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА

ЦСКА не собирается продлевать контракт с Романом Еременко


EPA

Футболист сборной Финляндии Роман Еременко, который осенью прошлого года был дисквалифицирован на два сезона из-за положительного допинг-теста, вряд ли сможет продлить контракт с московским ЦСКА, сообщил гендиректор клуба Роман Бабаев.

Соглашение Еременко с армейской командой было рассчитано до 30 июня 2017 года и не было прервано, несмотря на наказание игрока. "Контракт истекает, и предпосылок, что он будет продлен, к сожалению, нет, — цитирует ТАСС Бабаева. – Причина понятна — дисквалификация продолжает действовать".

Еременко был наказан 18 ноября 2016 года отстранением от футбола решением контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА по причине положительной допинг-пробы, когда в сентябре того же года в ней был найден кокаин. Футболист подал апелляцию в УЕФА. Союз, однако, оставили в силе двухлетнюю дисквалификацию.

На вопрос, изменилась ли зарплата Еременко после того, как на него была наложена дисквалификация, Бабаев ответил: "Мы разобрались путем компромиссного решения. Но я не хотел бы это комментировать, поскольку это конфиденциальная информация. Претензий у Романа нет в этом вопросе, мы нашли выход из ситуации".




1