Георгий Миланов: "Отпуск получился не совсем полноценным" - СПОРТ
Футбольный клуб | Расписание игр ЦСКА | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА

Георгий Миланов: "Отпуск получился не совсем полноценным"


Полузащитник ЦСКА Георгий Миланов в интервью пресс-службе армейцев подчеркнул, что у команды нет проблем с физической формой при подготовке к предстоящему сезону. По словам хавбека, все идет по плану.

- По ежедневным наблюдениям за командой складывается впечатление, что армейцы с каждым днем прибавляют в физике и взаимодействии. Так ли это на самом деле? - вопрос Миланову.

- Конечно, потому что здесь, в Бад-Тацмансдорфе мы работаем на совесть. Самая тяжелая неделя сборов лично для меня - первая, но она уже прошла, и сейчас я получаю от занятий удовольствие. Чувствую себя очень хорошо, да и по ребятам видно, что проблем с физикой никаких нет. Играем товарищеские матчи, доводим кондиции до нужного уровня. Все идет по плану.

- В связи с играми сборной Болгарии каникулы получились у вас совсем небольшими. Наверное, хотелось отдохнуть чуть подольше?

- Каждый футболист любит не только играть, но и отдыхать (улыбается). Да, отпуск получился не совсем полноценным, но речь идет о национальной команде, о том, чтобы скорее вернуться в клуб, ведь надо как следует подготовиться к сезону. Это наша любимая работа, мы профессионалы и будем отдыхать столько, сколько позволено.



Рейтинг@Mail.ru


0