Хомуха: Васин играет в сборной только потому, что отказались Березуцкий и Игнашевич
Главные новости | Календарь ЦСКА | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА

Хомуха: «Васин играет в сборной только потому, что отказались Березуцкий и Игнашевич»

Бывший игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха поставил под сомнение уровень игры защитника «армейцев» Виктора Васина, который во вчерашней встречеPс «Локомотивом» (1:3) вновь результативно ошибся. По мнению Хомухи, Васин представляет сборную России не из-за своих профессиональных качеств, а поскольку выступления в сборной завершили Сергей Игнашевич и Василий Березуцкий.

«У него за плечами нет опыта постоянного выступления. Стабильность футболиста определяет его класс. А сегодня этого класса у Васина, по всей видимости, нет.

В сборной он играет не потому, что заслужил это место своей игрой, а потому, что Березуцкий и Игнашевич отказались там выступать. Несомненно, по уровню Васин уступает этим ребятам, потому что они имеют огромный опыт выступлений на международном уровне и титулы. На сегодняшний день сравнивать их не приходится.

В преддверии ЛЧ это всех беспокоит, потому что Лига чемпионов — это абсолютно другой уровень. На кону групповая стадия, а это финансовая прибыль, которая для ЦСКА является очень существенным подспорьем. Конечно, это вызывает тревогу».




0