Александр Головин: "Мой гол в ворота СКА? Он на счету Вернблума" - СПОРТ
Главные новости | Видео обзоры ЦСКА | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА

Александр Головин: "Мой гол в ворота СКА? Он на счету Вернблума"


Полузащитник ЦСКА Александр Головин признался, что его гол в ворота "СКА-Хабаровск" (2:0) в матче 3-го тура чемпионата России состоялся благодаря везению и отличной передаче пяткой от Понтуса Вернблума

- Мы всегда стараемся забить быстрый гол. После этого становится легче играть, особенно если забить в первом тайме, - отметил Головин. - Думаю, что нам повезло (в эпизоде с первым голом. - Прим. "СЭ"). Можно сказать, этот гол на счету Понтуса. Он здорово прочитал передачу, отдал пяткой под вратарем - мне оставалось забить в пустые ворота.

Игра во втором тайме? Понятно, что счет 2:0 нас устраивал. Мы не особо стремились забить, в каких-то моментах экономили силы - следующий матч совсем скоро (ответная игра 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против греческого АЕК состоится 2 августа. - Прим. "СЭ").

Соперник хорошо прессинговал, но мы выходили из под него. Гости много сил тратили на прессинг, поэтому у них мало что получилось впереди.

Погода тоже сказывалась. Можно сказать, из-за этого мы старались тратить меньше сил.

У нас очень сильные молодые футболисты, они хорошо проявляют себя на тренировках. Тренер видит их потенциал, доверяет. Ребята прогрессируют. (Андрей МИХАЙЛОВ)



Рейтинг@Mail.ru


0