Обзоры | Видео обзоры 2017 | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА

Чемпионат России. 6 й тур. ЦСКА — Терек. Прогноз на матч 10.09.2016


10.09.2016. Москва. Стадион "Арена ЦСКА". Начало в 20.30.
ЦСКА — "Терек"

Состояние команд

Стадион ЦСКА достроен, и армейцы приложат все силы, чтобы провести матч открытие на максимально высоком уровне. Команда Леонида Слуцкого в этом сезоне еще не проигрывала и пропустила всего один мяч — в тяжелейшем матче против "Зенита" (1:1). Армейцы много играли с аутсайдерами, и в каждом матче имели небольшое преимущество над оппонентом, которое выливалось в гол во втором тайме (чаще в концовке). Ничего сверхубедительного в игре не было, но результат армейцы делали и ни в одном матче не выглядели хуже оппонента.

У "Терека" был всего один по настоящему провальный матч в сезоне — 0:4 от "Краснодара". Но в остальных четырех встречах набрано 10 очков, которые позволили команде взобраться на 3 е место в турнирной таблице. Грозненцы создают много моментов у чужих ворот и мало что позволяют у своих (матч с "Краснодаром" — исключение). ЦСКА придется очень постараться, чтобы взломать оборонительные редуты оппонента, но "Терек" может наступить на старые грабли — ужасную игру на выезде. Например, победный матч с откровенно слабой "Уфой" (3:1) катился к ничьей, а два гола грозненцы организовали в самой концовке.

dzaga.jpg

Кадровые дела

У ЦСКА не сыграют травмированные Александр Цауня и Ласина Траоре. Похоже, на острие атаки придется играть профильному вингеру Алексею Ионову. Зоран Тошич и Марио Фернандес не до конца восстановились после травм, но на столь важный матч должны выйти в старте.

У "Терека" одна потеря — травмированный Адилсон Варкен.

РФПЛ. Трансферы. Таблица переходов. Лето 2016

АПЛ. Трансферы. Таблица переходов. Лето 2016

Испания. Ла лига. Трансферы. Таблица переходов. Лето 2016

Серия А. Трансферы. Таблица переходов. Лето 2016

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Дзагоев, Ионов, Головин, Еременко, Вернблум, Тошич.
ТЕРЕК: Городов, Семенов, Родолфо, Уциев, Мохаммади, Иванов, Пирис, Кузяев, Грозав, Балай, Митришев.

Лучшая ставка

ЦСКА на неделе играть в Лиге чемпионов, да и после перерыва на матчи сборных топ клубы выглядят не лучшим образом. У "Терека" есть все шансы испортить праздник, но даже если выиграют армейцы, очень сложно поверить, что грозненцы проиграют больше чем в один мяч.

ЦСКА — "Терек" — 1:1

Ставка: "Терек" ф( 1)




1