ЦСКА - "Терек": онлайн - трансляция первого матча РФПЛ для армейцев на новом стадионе

ЦСКА - "Терек" - 3:0: Армейцы победили в первом официальном матче на новом стадионе. Онлайн

Команда Леонида Слуцкого одолела крепкого соперника в важной игре

10 сентября 2016 в 14:22, просмотров: 13950

У московского ЦСКА этим вечером состоялся один из самых важных матчей в истории этого клуба. Команда Леонида Слуцкого проводила первую встречу на новом стадионе при своих болельщиках. В качестве соперника армейцев мы сегодня увидели грозненский "Терек". Это не элита РФПЛ, но все равно очень крепкая команда, которую так просто не обыграть. Тем не менее, хозяева забили три мяча в ворота гостей, и ни разу не пропустили.

ЦСКА -
фото: Геннадий Черкасов

- Ну вот. Первая победа ЦСКА на новом стадионе. Отличная игра в исполнении хозяев. "Терек" повержен. Но хватит ли такой игры для "Байера"? Узнаем скоро. А пока, поздравим армейцев с открытием стадиона и победой!

90+2' И ничего за это время не произошло. Поздравляем ЦСКА с победой на своем новом стадионе!

90+1' Две минуты добавил судья к матчу.

89' Армейцы держат мяч. В общем, очень уверенно проводят они встречу на новом стадионе.

86' Замена у армейцев. Алексей Березуцкий вышел вместо Понтуса Вернблума.

82' Ох, Городов странно себя повел у своих ворот. Выбил он мяч в поле, но попал в армейца. В итоге мяч пришел к Страндбергу, который пробил по воротам, но мяч попал в защитника. Снаряд попал к Еременко, который пробил тут же по воротам. Городов отбил снаряд перед собой, и Страндберг его подобрал, однако перекинув мяч через вратаря, пробить по воротам он уже не успел. Упустил сферу за лицевую.

81' Брызгалов! Опасно пробил защитник после того, как его партнер подал в штрафную ЦСКА слева. Мяч был выбит, и Сергей тут же пробил по воротам, но мячPпрошел мимо ворот.

77' И сразу же Страндберг первым касание забил! 3:0! Очень страшную ошибку совершил защитник гостей. В итоге Еременко пас отдал на ход шведскому нападающему, которй подсек мяч перед выходом вратаря, и тот, перелетев через Городова, залетел в ворота.

76' И вторая замена у армейцев. Автор дубля Ласина Траоре ушел. Вышел Карлос Страндберг.

73' Спокойно проходит игра сейчас. Армейцы рады счету. А "Терек" все равно с атаками не спешит.

69' Ох, едва не забили армейцы третий! Розыгрыш мяча привел к тому, что Фернандес, прибежавший аж в центр чужой штрафной, пробил по воротам. Но городов отбил в падении снаряд на угловой. Подача корнера привела к выносу мяча за штрафную и неточному удару Еременко.

68' И первая замена у армейцев. Вместо Алексея Ионова вышел Зоран Тошич.

66' Нет. Мяч после подачи выбил в поле кулаками Акинфеев. Дальше уже грозненцы мяч потеряли.

65' Мухаммади сбили армейцы недалеко от штрафной Акинфеева. БУдет подача в штрафную.

63' И последняя замена у "Терека". Иванов ушел. Вышел уругваец Пирис.

62' Гости провели атаку, несмотря на удаление. Но подача игрока "Терека" в штрафную, и Акинфеев забрал мяч в руки.

59' И вот удаление у "Терека". Семенов не по правилам остановил прорыв Головина. Желтая защитнику сборной России. Проблема в том, что в первом тайме защитник гостей уже получал желтую за споры с арбитром. Это означает, что Семенов получил второй "горчичник" в этой игре.P

57' А вот и опаснейший момент у ворот ЦСКА! "Терек" заработал штрафной неподалеку от ворот Акинфеева. В итоге Иванов пробил по воротам, но мяч от стенки отлетел направо к партнеру, который тут же пробил по воротам. Но прямо перед ним лег Игорь Акинфеев, и своим тело отбил снаряд на угловой. Подача корнера к опасному моменту не привела.

55' Фернандеса попытались вывести армейцы. Но в офсайд попал новоявленный россиянин.

51' "Терек" все еще пытается провести хоть какие-то результативные атаки. В начале второго тайма был удар в ближний угол ворот Акинфеева, но мимо. Что-то придумают еще гости?P

47' У гостей сразу две замены. Лебеденко вышел вместо Грозава, а Митришев - вместо Роши.

46' Второй тайм стартовал.

- ЦСКА неплохо проводит первый матч на новом стадионе. Армейцы особо не создают опасных моментов, но при этом забили два мяча. "Терек", в основном, смотрит футбол. Не удается гостям достойно противостоять хозяевам. Посмотрим, что будет во втором тайме.P

45+2' И вот первый тайм завершен.P

45+1' Родолфо пробил головой после подачи со штрафного от партнера. Мимо ворот.

44' Грозненцы заработали штрафной. Иванов был сбит Вернблумом неподалеку от штрафной Акинфеева. Желтая карточка шведу.

42' Удачно складывается для армейцев первый матч на новом стадионе. Траоре уже два забил. И продолжают армейцы атаковать. Но с созданием опасных моментов до сих пор проблемы у армейцев.

38'PГООООООООООООООООООООООООЛ! Траоре! 2:0! Отличная комбинация с участием армейцев! В итоге Дзагоев в касание отдал пас на ход Траоре, который с правого края штрафной пробил по воротам. В итоге снаряд залетел в правый верхний угол ворот Городова.

36' Головин пробивал в контратаке после паса от партнера из-за штрафной. Сильно выше ворот зарядил Александр.

33' Грозненцы заподозрили Игнашевича в игре рукой в штрафной ЦСКА. Грозав головой скидывал мяч в штрафную партнеру, и мяч шел в Игнашевича, которй случайно смахнул снаряд с пути рукой. Судья нарушения не увидел. Но и было оно не грубым.PИгра продолжается.

31' Еще одна опасная атака ЦСКА. На Щенникова шла подача, но Георгий не смог пробить по воротам с лету. Мяч у него с ноги снял защитник. Судья нарушения не увидел.

27' ГОООООООООООООООООООООЛ! Траоре забил первый гол на новой арене ЦСКА! Вот так, не было-не было атак у армейцев, и тут сразу гол. Дзагоев закинул мяч на правый край штрафной к Марио Фернандесу, который головой скинул мяч на Ласина Траоре. Ивуариец в падении длинной ногой своей переправил снаряд в ворота, находясь в шести метрах от ворот, примерно. Браво.

24' Роши бил по воротам армейцев. НоPсовсем мимо ворот прошла сфера.

23' Очередная подача в штрафную гостей у армейцев. Траоре не смог пробить головой по воротам соперника. Совсем в сторону мяч улетел.

20' Ощущение, что стесняются армейцы играть в полную силу сегодня. Обычно в атаке они действуют интереснее. Сейчас заброс на Марио Фернандеса, рвавшегося в штрафную, не дошла до адресата. Что-то совсем не клеится у армейцев в атаке.

18' По-прежнему тяжело дается игра армейцам. Никак не могут они создать опасные моменты в игре.

14' Явные проблемы у ЦСКА в атаке. Пока ни разу даже толком не пробили армейцы по воротам Городова. В основном игра в центре поля идет.

11' Армейцы подавали угловой. Но не удалось им пробить после розыгрыша стандартного положения.

9' Балай пробил опасно! Игорь Акинфеев с трудом отбил снаряд в сторону. После этого он забрал снаряд в руки.

7' Грозненцы активно действуют на поле. Они тоже являются частью сегодняшнего праздника. Стадион ЦСКА выдерживает первый матч РФПЛ. Гости атакуют, но подача Уциева на нападающего "Терека" в штрафную Игоря Акинфеева оказалась неточной.

5' Армейцы мяч перехватывают, но пока не могут нормально разыграть его и довести до удара.

2' Несмотря на то, что армейцы проводят крайне важный матч, гости пока что владеют мячом. Но атак пока нет у "Терека".

1' Ну вот и началасьPвстреча! Поехали.

- Чуть позже начнется наш матч. Но ничего - подождем.

- Как видно, Траоре, все-таки, вышел в составе армейцев. Это радует в преддверии матча ЦСКА с "Байером".

- И вот они - стартовые составы команд.

ЦСКА:PАкинфеев, Щенников, Игнашевич, В. Березуцкий, Фернандес, Вернблум, Дзагоев, Головин, Ер?менко, Ионов, Траоре.

"Терек":PГородов, Уциев, Родолфо, Сем?нов, Мохаммади, Кузяев, Брызгалов, Роши, Грозав, Иванов, Балай.

- Добрый вечер, дорогие любители футбола. Давайте же с вами будем смотреть первый официальный матч на новом стадионе ЦСКА! Играют армейцы с "Тереком" сегодня.

Также интерес к этому матчу подогревается за счет скорого старта ЦСКА в Лиге чемпионов. Уже в среду армейцам предстоит сыграть против леверкузенского "Байера" в гостях. Очень любопытно, как ЦСКА будет выглядеть накануне столь сложного поединка.P

Правда, ситуация с составом у армейцев сложная. В лазарете находится, по сути, единственный нападающий ЦСКА Ласина Траоре. Если с "Тереком" усилий полузащитников может и хватить для победы, то с "Байером" на поле будет архисложная проблема. А еще давно уже травмирован Александр Цауня.

У "Терека" здоровы все кроме Адилсона. Команда Рашида Рахимова здорово начала этот сезон. Пусть начало чемпионата вместило в себя разгром грозненцев в Краснодаре со счетом 0:4, в остальном клуб из Чеченской республики исправно набирал очки. Это позволяет ему уже сейчас находиться аж на третьем месте в турнирной таблице - как раз, вслед за ЦСКА. Так что, почти битва лидеров ожидает нас сегодня. Докажет ли "Терек" свои амбиции на деле?

Карен Степанян
Организации: ЦСКА    Места: Чеченская республика, Краснодар   
~~

Рейтинг@Mail.ru


1