Бубнов: казалось, что "Терек" отмечал открытие нового стадиона вместе с ЦСКА
Обзоры | Матчи ЦСКА 2017 | Состав ЦСКА | RSS Чемпионата | RSS ЦСКА

Бубнов: казалось, что "Терек" отмечал открытие нового стадиона вместе с ЦСКА

11 сентября 2016, воскресенье. 03:35. Футбол Футбольный эксперт Александр Бубнов подвел итоги матча шестого тура РФПЛ между московским ЦСКА и грозненским "Тереком" (3:0). Команды провели первый официальный матч на новом стадионе "армейцев" - "Арене ЦСКА".

"В прошедшем матче с ЦСКА "Терек" произвел очень плохое впечатление. Казалось, что в первом тайме грозненцы отмечали открытие нового стадиона вместе с "армейцами". Уже в перерыве стало понятно, что у команды не было шансов. К тому же "Терек" еще и остался в меньшинстве. В итоге команда сыграла очень слабо и по-настоящему разочаровала. Не совсем понятно, в чем причина такой невыразительной и безвольной игры, так как никаких предпосылок к этому, как казалось, не было. Да, была пауза в чемпионате. Да, болел главный тренер, однако грозненцы до этого и без Рахимова выигрывали. При этом обидно, что Родолфо, столп обороны, умудрился со знаком "минус" поучаствовать во всех трех голах, забитых в ворота "Терека". "Отличился" в плохом смысле слова и Семенов, получивший две желтые карточки, первая из которых была за разговоры.

Что же касается ЦСКА, то хорошо, что наконец сумел отличиться Траоре — это придаст уверенности накануне Лиги чемпионов. Хорошо выглядел Дзагоев — видно, что он окончательно восстановился после травмы. Как всегда, был активен Фернандес, неплохо смотрелся и Головин— В целом же "армейцы" победили, сыграв в своем привычном стиле и в свойственной им манере", - приводит слова Бубнова Sportbox.
~~~~~~~



0