Александр Мостовой: "В матче с "СКА-Хабаровском" даже Кокорин бегал, старался" - СПОРТ
Новости | Календарь игр | Состав | RSS Чемпионата | RSS

Александр Мостовой: "В матче с "СКА-Хабаровском" даже Кокорин бегал, старался"


Бывший футболист сборной России Александр Мостовой в интервью "СЭ" отметил, что после матча 1-го тура чемпионата России против "СКА-Хабаровска" (2:0) можно увидеть почерк новго тренера Роберто Манчини. По его словам, о глобальных переменах говорить пока рано.

– Уже виден почерк Манчини, становится понятно, чего он хочет от футболистов, – говорит Мостовой. – Однако по одному матчу сложно судить о глобальных переменах. Некоторые игроки совершили такой перелет и скачок во времени непосредственно перед встречей впервые в жизни. Ощущалось, что голова вроде думает верно, а вот ноги не бегут. Хабаровчане в движении превосходили питерцев, особенно в первом тайме.

При этом было видно, что зенитовцы сверхмотивированы – даже Кокорин бегал, старался. Неплох и новичок Дриусси – техника у парня потрясающая.

– Вместе с тем, и хозяева создали немало голевых моментов.

– Согласен, большие молодцы. Но знал, что "Зенит" все равно победит – класс дает о себе знать. У хабаровчан же много желания, но мастерства не хватает. Еще и не повезло в моменте с сумасшедшим ударом Лескано в перекладину. (Павел ГУРЕВИЧ)

Полное интервью Александра Мостового





0