Обзоры | Расписание игр Краснодара | Состав Краснодара | RSS Чемпионата | RSS Краснодара

Федор Смолов засветился за рулем своего Lamborghini

Хотя раньше нападающий «Краснодара» заявлял, что не знает, чья это машина [фото, видео]


Фото: кадр из видео на Youtube.

Когда на краснодарские дороги выезжает Lamborghini Aventador, у местных автолюбителей перехватывает дыхание. О таком спорткаре мечтает каждый. Еще бы - коллекционная машина оборудована 12-цилиндровым двигателем мощностью 700 лошадиных сил. До 100 км/ч авто разгоняется за три секунды. Таких машин не то, что на Кубани, их и в мире не так уж и много. Всего 4 000 экземпляра. Стоимость Lamborghini ни много ни мало 30 миллионов рублей.

А увидели дорогущий черно-матовый спорткар на улицах краевого центра в начале октября 2016 года. За рулем его заметили счастливого водителя - футболиста «Краснодара» Федора Смолова. Автомобили - известная страсть нападающего, потому никто не удивился дорогой покупке.

Однако через время игрок опроверг информацию о том, что он владелец эксклюзивной версии Lamborghini.

- Я не знаю, чья это машина, - неподдельно удивлялся Смолов в эфире передачи «Культ Тура» на телеканале «Матч ТВ». - Это не моя машина. Вы видите меня внутри нее или рядом с ней? Да, я недавно купил новую тачку — Porsche 911 Turbo S. За сколько купил? 12 миллионов рублей.

А потратить 30 миллионов рублей на Lamborghini футболист не мог - мол, не зарабатывает он столько.

Ненадолго машина исчезла из виду краснодарских автолюбителей, как вдруг коллекционный зверь засветился в ролике супруги полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева Аланы. Девушка несколько часов позировала на фоне дорогого авто, помогала в съемках ей подруга-стилист Вероника Аврамова. Последняя как раз поделилась с подписчиками снимком с машиной и подписью: «Один добрый человек одолжил нам свою любимую игрушку». Интересно, кто бы это мог быть?

А Алана в это время загрузила ролик со съемочной площадки, в конце которого счастливый футболист, сидя за рулем дорогущего авто, хвастается ревом мотора на камеру.


arrriiva

Один добрый человек, одолжил нам свою любимую игрушку #lambo #lamborghini #aventador
отметок «Нравится» комментариев

Эх, Федя, а мы тебе верили... Хотя, быть может, Смолов не лукавит, и на этот автомобиль ему и, правда, не пришлось тратить свои честно заработанные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алана Мамаева ответила хакерам фотосессией

Хакеры взломали телефон супруги футболиста «Краснодара» еще в январе и, вероятно, вымогали деньги у своей жертвы. Но на провокацию пара не поддалась и сообщила в полицию об утечке ну очень личных материалов и предупредила об этом своих друзей и подписчиков (читайте далее)

xHTML-код

7396~~~1~~~~



2