Обзоры | Расписание игр Краснодара | Состав Краснодара | RSS Чемпионата | RSS Краснодара

6,5 - Смолову за игру с ЦСКА

Сегодня. Краснодар. "Краснодар" - ЦСКА - 1:1. Федор СМОЛОВ (—90) открыл счет в этой встрече с пенальти. Фото Виталий ТИМКИВ

Сегодня. Краснодар. "Краснодар" - ЦСКА - 1:1. Федор СМОЛОВ (—90) открыл счет в этой встрече с пенальти. Фото Виталий ТИМКИВ

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 22-й тур. КРАСНОДАР – ЦСКА – 1:1

"СЭ" детально разобрал центральный матч тура.

"КРАСНОДАР"

Полностью закрыть Мариу ФЕРНАНДЕСА (слева) Кристиану РАМИРЕСУ не удалось. Фото Виталий ТИМКИВ, photo.khl.ru

Полностью закрыть МАРИУ ФЕРНАНДЕСА (слева) Кристиану РАМИРЕСУ не удалось. Фото Виталий ТИМКИВ, photo.khl.ru
 
Сегодня. Краснодар. "Краснодар" - ЦСКА - 1:1. Атака на ворота Станислава КРИЦЮКА.

Упущенный шанс ЦСКА

КРИЦЮК – 6,0. На первых минутах в невероятном прыжке перевел в штангу мощный удар Ионова почти в упор. Чуть позже голкипера с острого угла пытался прошить Витинью, но и эту дуэль Крицюк выиграл.

ПЕТРОВ – 6,0. Если судить по тепловой карте защитника, то он в этом матче играл в нападении. Не уставал бегать вдоль по бровке и полностью переиграл Набабкина на фланге.

ГРАНКВИСТ – 5,5. Лидер краснодарской обороны отлично справился с непосредственными обязанностями, совершил больше всех перехватов среди одноклубников. Должен был забивать в добавленное время, но толком не попал по мячу.

МАРТЫНОВИЧ – 5,0. Не очень уверенный матч белоруса. Прозевал рывок Ионова, когда тот на первых минутах создал голевой момент, а в концовке чуть не вывел Головина один на один с вратарем.

РАМИРЕС – 6,0. Не так часто подключался к атакам, как Петров, но это от него и не требовалось: эквадорцу важно было нейтрализовать Мариу Фернандеса, и с этим защитник частично справился.

КАБОРЕ – 6,0. Неоднозначный матч африканца. С одной стороны, потерял Васина, когда тот попал в перекладину при подаче углового. С другой стороны, именно подача Каборе в армейскую штрафную привела к назначению пенальти.

ГАЗИНСКИЙ – 6,0. Исправно отбирал и перехватывал мячи и в целом справился со своими обязанностями.

ПЕРЕЙРА – 6,0. Пытался разнообразить игру "Краснодара", много комбинировал с партнерами, несколько раз выводил партнеров на удар. Но закончил встречу досрочно из-за травмы.

КЛАССОН – 6,0. Большую часть матча провел в тени, но заработал хорошую оценку за заработанный пенальти.

СМОЛОВ – 6,5. Много двигался по полю, постоянно искал момент, открывался и прессинговал соперников. Правда, зачастую передерживал мяч, но в итоге все равно стал героем матча – именно после рывка Смолова за спину защитникам Березуцкий вынужден был нарушить правила в своей штрафной. Этот 11-метровый нападающий уверенно реализовал.

МАМАЕВ – 5,0. Не так ярко проявил себя, как хотелось бы краснодарцам. Мог забить на 79-й минуте, но не использовал момент.

ЖОАУЗИНЬЮ – 5,5. В эндшпиле неплохо пробил по воротам Акинфеева, но тот взял мяч намертво.

ЛАБОРДЕ – 5,0. Мог принести победу хозяевам в добавленное время, но далеко отпустил от себя мяч.

ЦСКА

Армейцы ушли от поражения, но потеряли важные очки. Фото Виталий ТИМКИВ

Армейцы ушли от поражения, но потеряли важные очки. Фото Виталий ТИМКИВ

АКИНФЕЕВ – 6.0. В первом тайме работы у вратаря почти не было: "Краснодар" редко появлялся у вражеских ворот и ни разу не ударил в створ. После перерыва однажды в красивом прыжке отбил сложный удар Мамаева после рикошета.

В.БЕРЕЗУЦКИЙ – 5,0. Большую часть матча провел без ошибок, но перечеркнул добротную игру фолом в своей штрафной.

ВАСИН – 6,0. В середине первого тайма мог забить после подачи углового, но мяч после удара защитника угодил в перекладину. В концовке выиграл борьбу у Гранквиста, не позволив тому забить победный гол, а затем вынес мяч после помарки Лаборде.

ИГНАШЕВИЧ – 6,0. Выиграл немало единоборств и в целом сыграл на своем высоком уровне.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС – 6,0. Как обычно часто подключался к атакам, даже создал несколько моментов. Хотя выдающейся игру русского бразильца назвать сложно.

ВЕРНБЛУМ – 6,5. Традиционно был агрессивен и настырен, хотя обошелся без фирменной желтой карточки. Зато забил нетипичный для себя гол ударом со средней дистанции и принес ничью ЦСКА.

НАТХО – 6,0. Без нареканий отработал в опорной зоне.

ГОЛОВИН – 6,0. В начале игры исполнил прекрасную подачу на Ионова, которая чудом не завершилась голом. Во втором тайме сосредоточился на черновой работе и выпал из игры.

НАБАБКИН – 5,5. Слабый матч защитника. Впереди приносил не очень много пользы, и в обороне не всегда был безупречен.

ИОНОВ – 5,5. Мог забить в самом начале встречи, когда зряче замыкал фланговую подачу, но Крицюк не позволил форварду реализовать момент. После этого толком себя не проявил.

ВИТИНЬЮ – 6,0. Был очень активен на старте встречи. Сперва неплохо исполнил штрафной на 11-й минуте, но мяч разминулся с углом ворот. Затем с края штрафной плотно пробил в Крицюка, а чуть позже с другого фланга отправил мяч выше. Настырности для гола не хватило.

ОЛАНАРЕ – 4,5. Не смог усилить атаку ЦСКА, хотя боролся много. Но форварда характеризует другая статистика.

ТОШИЧ – 5,0. Должен был выйти с целью разнообразить фланговую игру армейцев, но растворился на поле.

Трансляция матча "Краснодар" - ЦСКА


~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


4