ФК "Краснодар" запретил болельщикам развернуть баннер в память о жертвах теракта в метро Петербурга

ФК "Краснодар" запретил болельщикам развернуть баннер в память о жертвах теракта в метро Петербурга


Фото: Ермохин Сергей

Руководство футбольного клуба "Краснодар" запретило болельщикам приносить на матч с ЦСКА, который состоялся 9 апреля, на стадион баннер, посвященный памяти жертвам теракта в метро Петербурга, сообщает "Лента.ру".

По словам представителя объединения фанатов горожан "Южная Гвардия" Павла Корчагина, баннер представлял собой черное полотно, на котором была написана дата теракта и "Санкт-Петербург. Скорбим".

По словам Корчагина, запрет на баннер без объяснения причин наложили "люди, отвечающие в клубе за работу с болельщиками". В самом клубе от официальных комментариев отказались.

Встреча с "Краснодара" с ЦСКА завершилась со счетом 1:1.

Теракт в метро Петербурга произошел 3 апреля. По версии следствия, бомбу в вагоне метро привел в действие террорист-смертник. Сегодня, 12 апреля, в больнице города скончался еще один человек, получивший ранения при взрыве. Таким образом, общее число жертв теракта достигло 15 человек, включая самого террориста. После этого в городе начались массовые задержания людей, которых подозревают в причастности к террористической деятельности.


Рейтинг@Mail.ru


1