Самое важное | Видео обзоры Краснодара | Состав Краснодара | RSS Чемпионата | RSS Краснодара

Луческу отказали в возможности проведения матча "Зенит" - "Краснодар" на "Петровском"

САНКТ ПЕТЕРБУРГ, 5 мая. /ТАСС/. Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу попросил руководство клуба рассмотреть возможность проведения матча 29 го тура чемпионата России по футболу с "Краснодаром" на стадионе "Петровский" в случае плохого состояния поля на стадионе "Санкт Петербург" ("Зенит Арене"), но ему сказали, что это невозможно. Об этом Луческу рассказал журналистам.

Игра между "Зенитом" и "Краснодаром" состоится 17 мая. В воскресенье санкт петербургская команда на стадионе "Санкт Петербург" встретится с грозненским "Тереком". Первый матч на новой арене состоялся 22 апреля — "Зенит" со счетом 2:0 обыграл екатеринбургский "Урал".

"Я думаю, что мы не будем проводить там (на стадионе "Санкт Петербург") тренировку, я лично сегодня поеду туда посмотреть поле. Не думаю, что что то радикально изменилось, этому не способствовали погодные условия, но будем надеяться, что поле будет лучше, чем в прошлый раз", — сказал Луческу.

"Я даже обратился к руководству клуба насчет переноса матча с "Краснодаром" на старый стадион, если на поле (стадиона "Санкт Петербург") будет сложно играть. Но мне ответили, что это нереально, поскольку мы обязаны сыграть на новом стадионе еще две игры", — отметил румынский специалист.

Вместимость стадиона "Санкт Петербург" составляет около 68 тысяч зрителей. Арена примет четыре матча Кубка конфедераций 2017 года, включая финал турнира. Матчи Кубка конфедераций пройдут с 17 июня по 2 июля. Помимо Санкт- Петербурга, игры состоятся в Москве, Казани и Сочи.




0