Обзоры | Расписание игр Краснодара | Состав Краснодара | RSS Чемпионата | RSS Краснодара
Юлия Левченко — новая девушка бомбардира «Краснодара» Федора Смолова

Текст: София Михайлова Фото: instagram.com/yulianna_ys/

Красота дня. Новая девушка Федора Смолова

Поклонница Парижа, пляжного отдыха и «Краснодара» Юлия Левченко — новая возлюбленная Федора Смолова в рубрике «Красота дня». 8 июля 2017, суббота. 09:00. Футбол

Несколько дней назад 26-летняя Юлия Левченко попала на первые полосы многих женских журналов. Причина — фотография в «инстаграме» Федора Смолова из отпуска, на которой футболист был запечатлен вместе с ней.

Примечательно, что Юлия из Новочеркасска, города в Ростовской области. А из самого Ростова-на-Дону бывшая возлюбленная Смолова — Виктория Лопырева.

Федор и Юлия выложили совместные фотографии всего несколько дней назад, но встречаются они уже не один месяц. Во время первого матча сборной России на Кубке конфедераций Левченко уже болела за возлюбленного с трибуны.

Юлия — преданная болельщица не только сборной России, но и «Краснодара». Одну из своих фотографий на красавце-стадионе она подписала так: «90th level». Неудивительно, ведь именно такой номер у Смолова в краснодарской команде.

При этом Левченко интересуется не только футболом. Например, машине она предпочитает велосипед, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.

Или лошадей.

Но больше всего девушка любит путешествия. Она побывала уже во многих городах мира, но ее самое любимое место — в Париже у Эйфелевой башни.

Больше осмотра главных достопримечательностей Европы Юлию привлекает только пляжных отдых. И это прекрасно, ведь в купальнике она выглядит просто сногсшибательно.

С такой девушкой Федор Смолов после совместного отдыха точно задумается о свадьбе.

Да и Юлия уже подобрала подходящее для церемонии платье.

А пока Смолов радует свою возлюбленную цветочными букетами в постели. После такого устоять перед лучшим нападающим России уж точно не получится.




1