Новости | Календарь Премьер-Лига | Состав Краснодара | RSS Чемпионата | RSS Краснодара
23PиюляP2017, 10:25
()

Один в поле воин! Перейра vs «Тосно»

PФутбол


Вчера завершился матч второго тура между футбольными командами «Краснодар» и «Тосно». Ожидания от игры были различными, но все эксперты и просто любители сходились во мнении, что хозяевам поля придется играть с одинадцатью защитниками. Получилось в действительности не совсем так. Начало встречи ударно провели гости, сумев изрядно потрепать нервы Синицыну. Последнему даже пришлось тащить «пятнистого» из под перекладины.

Но азарт команды из Ленинградской области быстро куда - то улетучился. Видимо, не поверили в свои возможности. Мяч в оставшееся до конца первого тайма к ногам прибрали футболисты «Краснодара». Но в современный футбол пешком не играют, а именно так развивались события на поле. Пожалуй, только Жоаозиньо пытался пробудить в партнерах искорку в глазах. Но как ни старался, казалось, что пора раздавать подушки и одеяла. Даже выражение лица у президента «Краснодара»  Сергея Николаевича Галицкого было непонятно отрешенное. Вообщем, игрока «Краснодара» удалось убаюкать весь стадион. 

Начало второго тайма подопечные Шалимова начали в обновленном  составе. Вместо Шарля Каборе на поле появился Маурисио Перейра. И «гном» стал феерить. Встрепенулась атакующая линия «Краснодара», заставив вдвое больше трудиться голкипера «Тосно» Юрченко. Нагнетая обстановку у ворот, «Краснодар» не минуемо должен был забить, так и произошло, и не единожды - 2:0. Таков окончательный счет этой встречи. Тревожно на сердце только за еврокубковые матчи «Краснодара». Совсем скоро очное противостояние с датским «Люнгбю», а здесь еле-еле с «Тосно»...


Рейтинг@Mail.ru


1