Все новости | Встречи Краснодара | Состав Краснодара | RSS Чемпионата | RSS Краснодара

Ари и Дзамболат Цаллагов посетили Центр детской онкологии.


В Центре детской онкологии им. Рогачева в Москве ФК «Локомотив» совместно с благотворительным фондом «Футболка дарит жизнь» провел спортивный праздник для маленьких пациентов, сообщает официальный сайт клуба.

Поучаствовать в веселых конкурсах и посоревноваться с ребятней пришли многие знаменитые спортсмены: олимпийские чемпионки в синхронном плавании Мария Шурочкина и Алла Шишкина, двукратная олимпийская чемпионка Елена Замолодчикова, чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская и другие. Столичный клуб был представлен бразильским форвардом Ари, нападающим молодежной команды Дзамболатом Цаллаговым и киберспортсменом Константином STAVR Гириным. Спортсмены продемонстрировали свое мастерство, вручили подарки маленьким пациентам и подбодрили их, пожелав здоровья и веры в свои силы. А после этого попозировали для каждого желающего сфотографироваться и сделать селфи.

Выяснилось, что Ари не в новинку подобные мероприятия:

- Есть в Бразилии такой проект, который называется «Рождество без голода». Этот проект ежегодный, его задумал и организовал я. Проводим ее совместно с моими друзьями. Также мы проводим праздник под названием «День детей». Играя в Голландии и Швеции, я тоже участвовал в таких благотворительных проектах. После каждого подобного проекта чувствую большое счастье от возможности помогать детям, - сказал Ари.



0