Кадыров: Ахмат готов взять в команду Кокорина и Мамаева
События Дня | Календарь Краснодара | Состав Краснодара | RSS Чемпионата | RSS Краснодара

Фото: РИА Новости

Кадыров: «Ахмат» готов взять в команду Кокорина и Мамаева

Футбол / РПЛ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров готов при необходимости помочь с трудоустройством в «Ахмате» полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву и нападающему «Зенита» Александру Кокорину.

«Я посоветовался с руководством футбольного клуба «Ахмат», мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Александр Кокорин и Павел Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдет завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде.

Заявляю ответственно, что мы не ждем от них никакой звездной игры и забитых мячей. Наша цель — помочь молодым людям вернуться в нормальную жизнь, безболезненно пройти период адаптации. Это никоим образом не служит попыткой повлиять на общественное мнение или ход следствия», — написал Кадыров в своем телеграм-канале.

В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги Кокорин провел 3 матча, не отметившись результативными действиями. Недавно он восстановился от серьезной травмы. В активе Мамаева 3 гола и 3 результативные передачи в 10 играх. В недавнем матче между «Зенитом» и «Краснодаром» (2:1) Павел забил гол с пенальти.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».




1