ТАСС: Спорт - ФК "Крылья Советов" не получал конкретных ...
События у Крыльев Советов | Календарь Премьер-Лига | Состав Крыльев Советов | RSS Чемпионата | RSS Крыльев Советов

ФК "Крылья Советов" не получал конкретных предложений по Молло и Паскуато

Йоан Молло

Йоан Молло

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 7 января. /ТАСС/. Самарские "Крылья Советов" не получали конкретных предложений по футболистам Йоанну Молло и Кристиану Паскуато. Об этом ТАСС рассказалPгенеральный директор самарцев Виталий Шашков.

Ранее российские СМИ сообщали об интересе к Молло со стороны "Зенита" и "Локомотива", а к Паскуато - со стороны "Спартака", который тренирует его соотечественник итальянец Массимо Каррера. Сами игроки не раз признавались, что мечтают играть в одном из топ-клубов России.

"Если поступит конкретное предложение, мы его, конечно, рассмотрим, но на данный момент таковых нет. Сами игроки - профессионалы, и о своем желании уйти руководству не заявляют", - прокомментировал ситуацию Шашков.

Молло в прошлом сезоне выступал за "Крылья" на правах аренды, а перед началом текущего самарцы заключили с 27-летним игроком полноценный контракт. В текущем сезоне на счету атакующего полузащитника пять мячей в 10 играх. Паскуато был арендован самарским клубом в августе, права на 27-летнего форварда принадлежат итальянскому "Ювентусу". В текущем сезоне он отметился одним голом в 12 матчах.

В декабре "Крылья" продали в "Зенит" полузащитника Ибрагима Цаллагова. По словам Шашкова, клуб в зимнее трансферное окно попытается приобрести двух-трех игроков. "Постараемся усилить две-три позиции, возможно, кто-то полетит с нами уже на первый сбор (начинается 9 января - Прим. ТАСС)", - сказал он.

"Крылья", которые по ходу сезона сменили главного тренера, после 17 туров чемпионата страны занимают 12-е место в турнирной таблице с 15 очками.

~6867



1