Шляхтин: ФК "Крылья Советов" не получали предложений по Кристиану Паскуато
Новости Крыльев Советов | Календарь 2017 | Состав Крыльев Советов | RSS Чемпионата | RSS Крыльев Советов

Шляхтин: ФК "Крылья Советов" не получали предложений по Кристиану Паскуато

МОСКВА, 18 января. /ТАСС/. Футбольный клуб "Крылья Советов" не получал предложений по нападающему Кристиана Паскуато. Об этом ТАСС заявил министр спорта Самарской области, председатель совета директоров клуба Дмитрий Шляхтин.

Ранее российские СМИ сообщали об интересе к Паскуато со стороны московского "Спартака", который тренирует его соотечественник итальянец Массимо Каррера. Сам 27-летний игрок не раз признавался, что мечтает играть в одном из топ-клубов России. Права на Паскуато с 2008 года принадлежат "Ювентусу", однако с тех пор нападающий принял участие всего в одной встречи туринской команды и побывал в аренде в девяти итальянских командах. В "Крылья Советов" он перешел перед началом сезона и отметился 2 голами в 13 встречах.

"Есть "хотелки", а есть "могелки". Предложений по нему не получали", - прокомментировал ситуацию Шляхтин.

Ранее в трансферное окно самарский клуб продал в петербургский "Зенит" двух основных игроков - полузащитников Ибрагима Цаллагова и Йоана Молло. "Мы аккуратно подходим к этим вопросам (замене игроков - прим. ТАСС). Безумных трансферов у нас не будет", - сказал собеседник ТАСС.

После 17 туров чемпионата страны "Крылья" занимают 12-е место в турнирной таблице с 15 очками.

~5376



0