Удаление тренера Скрипченко в матче с Амкаром заинтересовало КДК

Удаление тренера Скрипченко в матче с «Амкаром» заинтересовало КДК

8 апреля самарские «Крылья Советов» на своем поле сыграли вничью с пермским «Амкаром» в матче двадцать второго тура Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ)

Москва, 10 апреля 2017, 12:26 — REGNUM  Эпизод с удалением главного тренера самарских «Крыльев Советов» Вадима Скрипченко за вмешательство в действия главного арбитра в матче двадцать второго тура чемпионата России по футболу с «Амкаром» будет рассмотрен в среду, 12 апреля. Об этом сообщил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц агентству «Р-Спорт».

«По матчу «Крылья Советов» — «Амкар»: болельщики самарского клуба скандировали ненормативную лексику, также рассмотрим удаление из технической зоны главного тренера Вадима Скрипченко за вмешательство в действия помощника судьи», — сказал Григорьянц.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 8 апреля самарские «Крылья Советов» на своем поле сыграли вничью с пермским «Амкаром» в матче двадцать второго тура Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ). Встреча, прошедшая на стадионе «Металлург» в Самаре, завершилась со счетом 2:2.


Рейтинг@Mail.ru


0