Семин: футболист "Локомотива" Майкон на позиции ... - ТАСС
Главные новости | Календарь 2017 | Состав Локомотива | RSS Чемпионата | RSS Локомотива

Семин: футболист "Локомотива" Майкон на позиции нападающего должен забивать голы

Маркес Майкон

Маркес Майкон

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Нападающий футбольного клуба "Локомотив" Майкон должен забивать голы на своей позиции, но в матче с "Краснодаром" у него не получалось в завершении атак. Об этом на пресс- конференции сообщил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

В понедельник "Локомотив" на своем поле проиграл "Краснодару" в матче 19-го тура чемпионата России со счетом 1:2.

"На позиции Майкона нужны голы, но их не было. Он активно действовал, мяч получал, но концовки не было. Затем отправил вперед Чорлуку, он вышел хорошо", - сказал Семин.

"После первого тайма что-то изменилось, но не в лучшую сторону. Проиграли буквально 15 минут - проиграли матч, нет стабильности в своих действиях. Наверное, надо посмотреть статистику, потому что наделали много ошибок, из-за которых пропустили два мяча. Затем большое давление оказывали на "Краснодар", много ударов, которые не смогли реализовать, а такая команда, как "Краснодар", должна была реализовывать свои моменты, и она это сделала", - отметил тренер.

После 19 туров чемпионата России "Локомотив" располагается на 10-м месте в турнирной таблице, имея в активе 26 очков. В следующем туре железнодорожники сыграют на своем стадионе против столичного "Спартака" 18 марта.

~6428



1