ФК "Локомотив" столкнулся с проблемой лимита в матче ЧР со "Спартаком" - Семин
События Дня | Календарь Локомотива | Состав Локомотива | RSS Чемпионата | RSS Локомотива

ФК "Локомотив" столкнулся с проблемой лимита в матче ЧР со "Спартаком" - Семин

Нападающий Локомотива Ари (слева) и полузащитник Спартака Фернандо
Y РИА Новости. Александр Вильф
20:49 18.03.2017 (обновлено ) Анатолий Самохвалов / Р-Спорт
Сюжет: 20-й тур чемпионата России по футболу-2016/17, 17-19 марта

МОСКВА, 18 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский "Локомотив" столкнулся с проблемами из-за лимита на легионеров в матче 20-го тура чемпионата России со столичным "Спартаком", заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

"Локомотив" и "Спартак" в субботу на арене в Черкизово сыграли вничью со счетом 1:1.

"Проблемой в сегодняшнем матче был для нас лимит", - сказал Семин на пресс-конференции, отметив, что на формировании состава сказался ряд травм, случившийся как во время встречи, так и до нее.

Тренер вспомнил встречу 19-го тура с "Краснодаром", в которой "Локомотив", ведя в счете, уступил 1:2. "Если б мы так (как в матче со "Спартаком") боролись после счета 1:0 с "Краснодаром", то, думаю, удержали бы победу", - отметил Семин.

Во время матча со "Спартаком" полузащитник Мануэл Фернандеш был заменен на нападающего Майкона. "Поменялось в игре после этой замены следующее: две скоростные атаки были хорошие, Майкон добавляет скорости. Вообще мы планировали его выпустить раньше, но травмы не позволили это сделать. С левой стороны Майкон должен был создать остроту. В той зоне, где (у "Спартака") играл (Андрей) Ещенко", - пояснил специалист.

На позиции правого защитника сыграл номинальный полузащитник Владислав Игнатьев. "Кстати, блестяще сыграл, - отреагировал Семин. – Вам понравилось, как (Ренат) Янбаев играл с "Краснодаром"? Мне не понравилось. Поэтому он не играл. Так же мне не понравилось, как играл с "Краснодаром" (Неманья) Пейчинович. Поэтому и он был заменен", - добавил тренер.

~~~

Рейтинг@Mail.ru


1