Борис Игнатьев: "По игровым качествам Майкон, Михалик и Янбаев заслуживают нового соглашения".
Обзоры | Матчи Локомотива 2017 | Состав Локомотива | RSS Чемпионата | RSS Локомотива

Борис Игнатьев: "По игровым качествам Майкон, Михалик и Янбаев заслуживают нового соглашения".

Тренер московского «Локомотива» Юрий Семин выступает за то, чтобы сохранить в составе команды ее лидеров — Тараса Михалика, Рената Янбаева и Маркеса Майкона, у которых этим летом заканчиваются контракты.

Бывший тренер и спортивный директор московского «Локомотива» Борис Игнатьев отметил, что по игровым качествам в нынешнем сезоне Маркес Майкон, Ренат Янбаев и Тарас Михалик заслуживают того, чтобы остаться в команде.

— Продление контракта — всегда очень сложный процесс, — пояснил «Известиям» Борис Игнатьев. — Нужно учитывать не только спортивную, но и финансовую точку зрения. Также очень важно понимать тот путь, по которому в дальнейшем пойдет клуб, и нужны ли ему эти игроки. Что касается конкретно Майкона, Михалика и Янбаева, то все трое по своим игровым качествам, безусловно, заслуживают того, чтобы им предложили новые соглашения. Сами игроки, думаю, тоже согласятся остаться в «Локомотиве», ведь сегодня это — одна из немногих команд в премьер-лиге со стабильным финансированием, большой историей и серьезными амбициями. Прогресс Майкона, Янбаева и Михалика в нынешнем сезоне очевиден, Семин давно знаком с каждым и доверяет им.



0