Мануэл Фернандеш: "Спартак" - сильная команда, но "Локомотив" может выиграть Суперкубок России" - СПОРТ
События у Локомотива | Расписание игр Локомотива | Состав Локомотива | RSS Чемпионата | RSS Локомотива

Мануэл Фернандеш: "Спартак" - сильная команда, но "Локомотив" может выиграть Суперкубок России"


Полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш после товарищеского матча с клубом "Анкаран" (10:0) отметил, что игра стала хорошей тренировкой для команды. Португалец подчеркнул, что впереди москвичей ждут более серьезные соперники.

– Довольно трудно играть и выполнять физические упражнения после трех недель отпуска, но это обязательная часть предсезонных сборов, если хочешь вновь вывести себя на максимальный уровень перед первой официальной игрой, – цитирует клубная пресс-служба Фернандеша. – В нашем случае первая официальная игра – не просто рядовой матч чемпионата, а битва за трофей. "Спартак" – сильная команда, но и у нас есть шансы на победу, ведь мы играем дома.

Матч с "Анкараном"? Это была хорошая тренировка. Результат тут не самое главное. Физические и тактические составляющие – вот эти вещи сейчас очень важны. Очевидно, что впереди у нас будут более серьезные соперники, например, последний матч с "Риекой" станет настоящей проверкой для нас.

Напомним, что матч за Суперкубок России между "Спартаком" и "Локомотивом" состоится 14 июля и пройдет на стадионе железнодорожников. "СЭ" проведет прямую трансляцию встречи.





0