Мануэл Фернандеш: "Заслуживаю играть за сборную Португалии" - СПОРТ
Самое важное | Видео-Календарь 2017 | Состав Локомотива | RSS Чемпионата | RSS Локомотива

Мануэл Фернандеш: "Заслуживаю играть за сборную Португалии"


Полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш в интервью клубной пресс-службе признался, что не понимает, почему его не вызывают в сборную Португалии. По словам футболиста, причина этого никак не связана с тем, что он играет в России.

– И все-таки: почему вы до сих пор не в национальной сборной?

– В Португалии ходит много разговоров на эту тему. Знаете, в первую очередь – это действительно сложная задача. Португальцы – чемпионы Европы, это сложившийся коллектив и команда. Кто рискнет поменять чемпионский состав?

Если задать вопрос прямо: "Ману, считаешь ли ты, что заслуживаешь быть в сборной Португалии?", я бы ответил – да, заслуживаю. Я уже три года в России и мечтаю сыграть здесь на чемпионате мира в составе португальцев.

– То есть, проблема не в том, что вы играете в России?

– Не думаю, что в этом. Данни тоже играл в России и вызывался в сборную – до тех пор, пока не получил травму. Мне бы очень хотелось думать, что между мной и Данни нет разницы, и я также заслуживаю вызова в сборную.

Буду стараться показать себя в "Локо" еще лучше, прогрессировать. Надеюсь, тренерский штаб меня заметит.

– На вашей позиции в сборной Португалии играет Андре Гомиш из "Барселоны"

– Полагаю, у тренера немало вариантов, кого поставить на эту позицию. Да, может, Андре Гомиш не так много играл в этом сезоне, но он, все-таки, из "Барсы". В конце концов, решение только за одним тренером. Мы можем соглашаться или не соглашаться – все зависит от одного человека.



Рейтинг@Mail.ru


0