Новости | Календарь Премьер-Лига | Состав Локомотива | RSS Чемпионата | RSS Локомотива

Футбол
Игровой момент в матче 26-го тура РФПЛ Динамо - Локомотив
Сюжет: 27-й тур чемпионата России-2017/18 по футболу, 21-23 апреля, 26-й тур чемпионата России-2017/18 по футболу, 13-15 апреля

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости, Вероника Столбунова. Московский "Локомотив" оштрафован на 100 тысяч рублей по итогам дерби с "Динамо" в рамках 26-го тура чемпионата России, заявил глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.

Встреча состоялась в Химках в субботу и завершилась со счетом 4:0 в пользу железнодорожников.

"По "Динамо" – "Локомотив": "Динамо" за скандирование (фанатами нецензурных кричалок) оштрафовано на 80 тысяч, а "Локомотив" - на 100 тысяч", - сказал Григорьянц журналистам.

"В игре "Уфа" – ЦСКА на 80-й минуте армейский болельщик залез на ограждение и зажег дымовую шашку. ЦСКА оштрафован на 50 тысяч рублей, плюс еще одна дымовая шашка – 10 тысяч рублей", - добавил глава КДК.

Также Григорьянц сообщил, что "Ростов" получил несколько штрафов по итогам матча со "СКА-Хабаровском". "Ростов" за скандирование болельщиков оштрафован на 60 тысяч, за использование пиротехники – на 20 тысяч, на предматчевом совещании не присутствовал специалист по работе с болельщиками - 50 тысяч рублей. Плюс болельщики СКА скандировали – штраф 50 тысяч рублей", - отметил он.

Грозненский "Ахмат" по итогам матча с "Тосно" оштрафован на 60 тысяч рублей за использование микрофона для поддержки команды.




1