Новости | Видео-Календарь 2019 | Состав Локомотива | RSS Чемпионата | RSS Локомотива

Александр Бубнов о матчах "Зенита", ЦСКА - "Краснодар" и "Локомотива".

Александр Бубнов поделился мнением о главных матчах 27-го тура чемпионата России в своей колонке на Sportbox.ru.

«Арсенал» — «Зенит»

Да, борьба за Лигу Европы закончена для «Арсенала», но на матч с «Зенитом» они все равно выйдут мотивированными. «Зенит» же ведет активную борьбу за Лигу чемпионов, хотя еще пару туров назад казалось, что она закончена. В атаке по-прежнему мало что получается и, видимо, до конца сезона это уже не исправить. Моменты вроде создают, но не забивают. Предполагаю, что матч будет проходить на встречных курсах. «Арсенал» не закроется совсем, он хорошо действует в атаке, но все-таки поставлю на минимальную победу «Зенита».

ЦСКА — «Краснодар»

Отсутствие Смолова сильно скажется, в «Краснодаре» вся атака заточена под него. Равноценно его не заменить, но есть молодежь, Вандерсон, Лаборде... У ЦСКА не будет Вернблума, но не очень страшная потеря для армейцев. В последнее время научились справляться без него и в опорной зоне, и в нападении. Фаворита в этом матче нет, этот статус можно присвоить ЦСКА только потому, что они играют дома. Жду яркий матч с большим количеством моментов.

«Локомотив» — «Уфа»

Потерянные с «Ахматом» очки очень важны для «Локомотива». Команда очень серьезно настроена, все понимают, как важен каждый следующий матч. «Уфа» будет играть вторым номером, но не закроется совсем. Команда Семака способна показывать конструктив в атаке. Они неоднократно доказывали это по ходу сезона, поэтому «Локомотиву» будет непросто.



0